LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от pi11

Не знаю как остальные, лично я эти темы читаю, чтобы повеселиться.

Даже участвовать не обязательно

SL_RU ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

но и кошка, и посредник должны четко понимать сами и формально и понятно это выразить обществу, что посредник действует по воле и желанию кошки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Согласен. Но может ли он сам выступить в качестве посредника? Мне кажется тут важны мотивы. Он должен искренне вложить в это деяние желание восстановить справедливость и искупить вину, пережив все пережитое несчастной котейкой.

kravzo ★★
()

Разве в интернете так можно? Хотя... Можно вспомнить цитату из «Клерков 2» Кевина Смита:

— Насчёт секса, всё в моих руках!
— У тебя весь секс в руках, это точно.

=))

sluggard ★★★★★
()

dk пытается от тебя добиться окончательного признания тобой факта, что ты не умеешь думать, проектировать, экспериментировать и заниматься нормальной мыслительной деятельностью.

Зачем это ему? Подумай трезво. Если бы сомнений в моей умственной несостоятельности не было бы, ему бы не нужно было бы это публично доказывать тратя на это деньги. Значит не столь всё очевидно и червь сомнения гложет его, от того он испытывает неудобство и хочет заглушить подсознательное сомнение формальным признанием или фактом который он смог бы истолковать как подтверждение того как ему удобнее считать.

Могу посоветовать ему йогу или помощь психотерапевта.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Если бы сомнений в моей умственной несостоятельности не было бы,

Да ни у кого, кто внимательно читал твои темы сомнений нет

ему бы не нужно было бы это публично доказывать тратя на это деньги.

Это делается for fun а не для того, чтобы что-то публично доказать, т.к. при любом раскладе ты не признаешь свои ошибки.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Ты куда пропал из тем Светоча?

У него от меня стал трескаться маня-мирок. Для него невыносим свет реальности и он решил что сходит с ума.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

У него от меня стал трескаться маня-мирок. Для него невыносим свет реальности и он решил что сходит с ума.

Ололо %)

Nervous ★★★★★
()

В голос проорал!

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

По-моему, он, как истинный коммунист, скоммуниздил твои слова. ))

sluggard ★★★★★
()

ты реально наслаждаешься этими десятыми долями процента надежды, что из тебя выйдет хотя бы среднестатистический дворник? Тебе дали всё,что ты просил, а ты, вместо того, чтобы научиться хоть чему, занялся ораторством, каждому,каждому, кто хоть как-то на тебя надеялся (что у тебя получится, а не что на тебе можно будет разбогатеть), ты насрал в душу. В конце концов ты пожинаешь плоды.

Никто, кроме тебя - тебя не изменит. Берись за голову.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Если бы я не спешил, то потребовал бы составления протокола и написал бы жалобу
бы
бы
бы

Верю.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Но может ли он сам выступить в качестве посредника?

мне кажется, в таком случае это может быть признаком расщепления личности. обязательно нужно сначала обратиться ко врачу перед тем как выступать посредником между своей кошкой и собой самим!

Deleted
()

признаком расщепления личности

Если говорить про наш конкретный случай, мне кажется, для человека, получающего информацию «рецепторами кишечника» - это обычное дело.

обязательно нужно сначала обратиться ко врачу

Вот тут невозможно спорить.

kravzo ★★
()

Правда ненавидят

Я бы сказал презирают или испытывают отвращение. Хотя наверное тяжело когда тебя презирает кофемат.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

наверное тяжело когда тебя презирает кофемат.

Думаю, безумно тяжело. Ему ведь за марксизм никак не залечишь %)

Nervous ★★★★★
()

мне показалось, или в треде появились говнари с петухами на фоне аватарки ТС-а?

сразу видно, ЛОР

reprimand ★★★★★
()

Из этого приключения, я сделал вывод что есть люди которые могут просто

Из этого следует сделать вывод, что карма не дремлет, нагнул кого-то на 2500 руб, нагнули тебя на железяку за 2500. Космическая справедливость.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Два самурая сидят, скучно
Одно хокку мудрее другого
Сладкий рис

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от beresk_let

И правда - «в» за слог посчитал. Нужно сократить объемы тупняка на ночь.

StReLoK ☆☆
()

Дураку сколько денег не дай - он дураком быть не перестанет.

Если ты такой умный, то почему у тебя долги за коммуналку? :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Если ты такой умный, то почему у тебя долги за коммуналку

Кстати да, мне тут в моей теме про переезд вроде говорили что за комуналку штуки полторы выходит в месяц у вас в России. Как можно было умудриться насобирать такие долги?

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Кстати да, мне тут в моей теме про переезд вроде говорили что за комуналку штуки полторы выходит в месяц у вас в России. Как можно было умудриться насобирать такие долги?

Это устаревшая информация. Я плачу около 4 тысяч в месяц.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от reprimand

Провёл сегодня тесты , да совершил ошибку, залил вместо дистиллированной воды обычную из под крана. В результате с кипением творилось не понять что именно. Да и фитиль себя плохо показал новый. Есть на завтра одна идея, попробую её. Если получиться протестирую сразу 2 варианта, какой нибудь из них должен оказаться работоспособным.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Если ты такой умный, то почему у тебя долги за коммуналку? :D

Потому что половину года был безработный.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Как такой гениальный ученый физик, экспериментатор, изобретатель, диагност и зоопсихолог от бога мог оставаться без работы целых полгода?

gnunixon ★★★
()

Стеб стебом, но я вообще хочу попытаться донести до тебя мысль что для того чтобы все было хорошо, надо сначала рвать жопу. Тебе всего 25, еще можешь все исправить. Найди то, для чего ты действительно подходишь, выучи (причем не на публику, а по хорошему, для себя и для работы) и найди себе нормальную работу. Хотя бы удаленку, хоть что-то. В тебе ведь действительно есть энтузиазм, идеи, желание, просто тебе не хватает знаний, усидчивости и серьезности чтобы довести то что ты начал до конца. Дикей действительно дал тебе неплохой шанс реализовать свою задумку, жаль что ты профукал этот шанс. Но при должном усердии ты через пару лет сможешь это все сделать при поддержке других людей, или возможно даже сам. Отбрось обиды, пройдись по этой куче тредов про твою систему охлаждения, возьми дельные советы (а их там немало), выучи то что на данный момент не знаешь и сделай все как надо. В тебя тут даже некоторые верили в самом начале (да и я пару дней назад, когда начал читать эту всю историю с начала), значит идея не такая уж и бредовая, просто сожми тестикулы в кулак и возьмись за ум.

gnunixon ★★★
()

Надо заценить. Хотя, судя по комментарию к его нику, вроде уже заценил

rezedent12 ★★★ (01.07.2016 0:19:15) классовый борцун, по всей видимости ебнутый коммунист

gnunixon ★★★
()

какой нибудь из них должен оказаться работоспособным.

т.е. как обычно пальцем в небо?))) и почему я не удивлен...

outsider ★★
()

чтобы все было хорошо, надо сначала рвать жопу

Спасибо Кэп. Но это «рвать жопу» не гарантирует что либо кроме порванной жопы. А вот впасть в депрессию или потерять здоровье - легко.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Штуки полторы в месяц - это разве что летом, если не бывать дома и со всеми счётчиками.

А ещё, например, цены на электричество сильно отличаются по регионам.

Deleted
()
Последнее исправление: AlarinPerfect (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.