LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dk-

Шо там в греции, в сторону Партенита смотри там парк санатория Крым неплох был при незалежности , Карасан Утес неплохи еще с времен князей Раевских, Айвазовское, Никитский тоже недалеко . В Карасане старпер стайл с удобствами на этаже еще сохранился, парк прилагается.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Партенит и смотрю. В мае туда предков отправил. Парком были очень довольны, и павлинами там живущими. Но сервис - УГ. Да и дорого вышло.

dk-
()
Ответ на: комментарий от vitruss

Один раз ездил на ласточке: стоячих мест не было, но поезд тоже был забит.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tcler

А что там в Сочи? Ветшающие остатки олимпиады и бесконечные пробки?

vitruss ★★★★★
()

А что не так с Кипром? Там тоже государственные перевороты?

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitruss

Абхазия хорошо для спокойного пляжного отдыха, но и там нужно поискать безлюдный и хороший пляж.

Просто нужно ехать за Сухум. В районе Тамыша километры пляжа есть без единого человека. А 100км для бешеной собаки не крюк. :) Правда я на машине ездил, но там и маршрутки ходят и автобусы туда.

Loki13 ★★★★★
()

Сочи - помойка(тупо на городском пляже под вечер в море даже прокладки плавают, про пакеты полиэтиленовые даже не упоминать можно, их куча в воде). Адлер немного получше. Но лучше ехать в Лазоревское или еще что-нибудь такого типа(20-50км от Сочи-центра), там море чистое, но пляжи галечные, нужно купить силиконовые тапки, а то больно ногам.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

я, жена и дите прожили там неделю почти в палатке, никто не дристал.

вы наверное сами готовили. нам под Лазоревским 2 раза в столовках тухлятину продавали. и хорошо что явная кислятина была, воняла, а если бы чутка подпорченная еда, то привет дристушки. так мы тоже в палатке в кемпинге жили, но иногда готовить лень и едешь в кафе\столовку.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Но, тамошние гайцы

ни разу не остановили. вообще за 6тыс. километров 1 штраф на 1000р и то не мне, а жене(не вписана в страховку, 100км\ч в населенном пункте и проехала пряма в ряду где только направо). В Калмыкии. а я старался не нарушать нигде и как итог ни одного штрафа.

коровы-смертники

просто привыкнуть надо и объезжать, серпантинов в Абхазии особо нет и если не гонять, то этих коров за минуту видно.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

едешь в кафе\столовку.

и это тоже. как-то все нормально было.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tcler

уж лучше в Лаго-Наки заскочить, недалеко.

хохо, да нифига. имхо лучше глянуть на нормальные горы, чем по лаго-наки пешком шарахаться. в абхазии да, делать особо нечего, но вот пыв, рица и может быть мамзышка --- прям круть крутая.

если лагонаки «рядом», то лучше архыз. не особо дальше и особо круче.

Rastafarra ★★★★
()

кстати да, ты на чем будешь добираться? и откуда?

Rastafarra ★★★★
()

зависит от сопособности искать приключения, при желании во во влагонаках можно найти, но да если не местны делать там нехер - народу много и мудацкий жоповедник с соотв. правилами

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

если не местны делать там нехер

я там ехал прям куда-то вверх по лесу, по камням, по ямам на лебедеке. это была прям битва, причем по следам было видно что тут гоняют дяди куда круче укомплектованные...

через часок я бросил это дело, спустился куда-то в гуамку и рванул на аутсешн к эдику. и не прогадал :)

Rastafarra ★★★★
()

и рванул на аутсешн к эдику. и не прогадал

Я в этом году на пути из Абхазии к нему заезжал. Очень душевное место, жена даже сказала что следующий раз на дней 5 туда хочет(сейчас 1 ночь только были). Тоже не прогадал. Прослушали офигенную лекцию по астрономии и на телескоп посмотрели. И душевно с алкоголем отдохнули после.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

http://in-windows.livejournal.com/169141.html --- вот очень похоже, да. я, жена и дите. отличная развлекалочка на отпуск ))

я этого чувака на драйве читаю :)

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

у него есть эпос когда они тудаже на дастере пытались заехать 8) а я там пешком ходил потому люто офигевал читая те приключения.

а в это время на другой стороне курджипса (гуамского ущелья) лежит асфальт и на простой ниве можно припарковаться в таком чудном месте: http://wayerr.livejournal.com/51659.html

короче места годные есть

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

ни разу не остановили
а я старался не нарушать нигде и как итог ни одного штрафа

Специально для раков объясняю: нарушать не обязательно.

просто привыкнуть надо и объезжать

через сплошную?

этих коров за минуту видно

Как это тебе поможет, когда корове приспичит с машиной пободаться, или запрыгнуть на капот?

imul ★★★★★
()

нарушать не обязательно.

У них с этого года строго с этим. Местные говорили что русских строгий наказ не останавливать без причины. Местные как раз жаловались что абхазов тормозят намного чаще. Правда пока я там отдыхал, министра мвд, который выдал указ не останавливать русских, уволили после митинга какого-то.

через сплошную?

да, там все так ездят и гаишники за это не останавливают, понимают. кстати в пдд есть пункт что сплошную можно нарушать, если препятствие непреодолимое(дословно лень гуглить).

Как это тебе поможет, когда корове приспичит с машиной пободаться, или запрыгнуть на капот?

Внимательно надо ехать и вплотную к ним не проезжать. За 300км накатанных по Абхазии ни разу не коровы не прыгали, просто сигналить им не надо.

Loki13 ★★★★★
()

на простой ниве можно припарковаться в таком чудном месте

ты понимаешь... не то чтобы плохо, но 1:1 мой южный урал. у меня дома вот примерно так вот. ну +/-, судя по фоточкам.

а у эдика прям горы горные же, а чуть подальше ваще эльбрус!

Rastafarra ★★★★
()

у меня дома вот примерно так вот.

а ну с урала сюда (КК, адыгея) точно нет смысла ехать, разве что погреться 8)

Deleted
()

они не бодаются обычно, но как-то раз мне корова помяла машину. боже мой, кто-то помял уаз, что же делать!? ))

да пофиг, чесслово.

Rastafarra ★★★★
()

боже мой, кто-то помял уаз, что же делать!? ))

помять с другой стороны для симметрии

Deleted
()

и потом люди которым «не пофиг» начинают ныть по интернетам, а все нормальные получают удовольствие.

ну и у кого тут ведро? :)

Rastafarra ★★★★
()

У них с этого года строго с этим. Местные говорили что русских строгий наказ не останавливать без причины. Местные как раз жаловались что абхазов тормозят намного чаще. Правда пока я там отдыхал, министра мвд, который выдал указ не останавливать русских, уволили после митинга какого-то.

Этот указ вышел недели через две после того, как я там побывал.
Местных ни разу не видел чтоб тормозили. Это конечно не значит, что их вообще не тормозили. А вот с российскими номерами видел. По какой причине мне неизвестно, может что-то и нарушили. А вот езду по встречке, превышение на 60+ и сплошные у местных я наблюдал очень часто.

да, там все так ездят и гаишники за это не останавливают, понимают. кстати в пдд есть пункт что сплошную можно нарушать, если препятствие непреодолимое(дословно лень гуглить).

Пустая дорога это непреодолимое препятствие? Может ты перестанешь раковать?

просто сигналить им не надо.

Да будто кто-то сигналит.

imul ★★★★★
()

Да, замечательно, только при чём здесь я?

imul ★★★★★
()

Пустая дорога это непреодолимое препятствие? Может ты перестанешь раковать?

Коровы занявшие всю полосу это непреодолимое препятствие. Или мы уже не о коровах?

Loki13 ★★★★★
()

Вот смотри, я еду в авто с разрешённой скоростью и занимаю всю полосу. Меня можно объезжать по встречке через сплошную? А про корову ты лучше инспектору повтирай.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Разговор о спящей на полосе корове

Вот смотри, я еду в авто с разрешённой скоростью и занимаю всю полосу

Ну ты и шланг

Loki13 ★★★★★
()

в прошлом году весь сентбярь провёл в Адлере с женой и малым. нафиг надо, Лазаревское получше для отдыха. летающие боинги задолбали ещё каждую ночь гудеть.

eR ★★★★★
()

Или выброс денег на ветер ?

Абсолютно любая поездка не по делам — это выброс денег на ветер.

// Перед вопросительными знаками пробел не нужен.

dexpl ★★★★★
()

Спящую корову ты сам себе лично придумал.

Уговорил. У тебя была прыгающая корова. Просто у меня они всегда спали спокойно себе на 1,5 полосы, поэтому говорил из опыта, а не из наркоманских фантазиях о прыгающих коровах.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.