LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trupanka, (текущая версия) :

свой дом за городом

Да получше будет. Один котлован в 300.000 обошелся.

Типичный быдлан

Как будто что-то плохое

Окружающие же в большинстве своем не такие мрази, как ты

Да-да-да... Я сам себе царапал машину. Видимо, хожу во сне и ненавижу свою машину. Вот такая я мразь. А еще, проживая в этом вашем сасаити с этими вашими стадными правилами, меня никак не покидает чувство, что я все еще живу в казарме. Двойные стандарты, круговая порука, коллективная безответственность и т.д., - все аттрибуты наличествуют.

Исправление trupanka, :

свой дом за городом

Типичный быдлан

Как будто что-то плохое

Да-да-да... Я сам себе царапал машину. Видимо, хожу во сне и ненавижу свою машину. Вот такая я мразь. А еще, проживая в этом вашем сасаити с этими вашими стадными правилами, меня никак не покидает чувство, что я все еще живу в казарме. Двойные стандарты, круговая порука, коллективная безответственность и т.д., - все аттрибуты наличествуют.

Типичный быдлан

Как будто что-то плохое.

Исходная версия trupanka, :

свой дом за городом

Типичный быдлан

Как будто что-то плохое

Да-да-да... Я сам себе царапал машину. Видимо, хожу во сне. Вот такая я мразь. А еще, проживая в этом вашем сасаити с этими вашими стадными правилами, меня никак не покидает чувство, что я все еще живу в казарме. Двойные стандарты, круговая порука, коллективная безответственность и т.д., - все аттрибуты наличествуют.