История изменений
Исправление
trupanka,
(текущая версия)
:
свой дом за городом
Да получше будет. Один котлован в 300.000 обошелся.
Типичный быдлан
Как будто что-то плохое
Окружающие же в большинстве своем не такие мрази, как ты
Да-да-да... Я сам себе царапал машину. Видимо, хожу во сне и ненавижу свою машину. Вот такая я мразь. А еще, проживая в этом вашем сасаити с этими вашими стадными правилами, меня никак не покидает чувство, что я все еще живу в казарме. Двойные стандарты, круговая порука, коллективная безответственность и т.д., - все аттрибуты наличествуют.
Исправление
trupanka,
:
свой дом за городом
Типичный быдлан
Как будто что-то плохое
Да-да-да... Я сам себе царапал машину. Видимо, хожу во сне и ненавижу свою машину. Вот такая я мразь. А еще, проживая в этом вашем сасаити с этими вашими стадными правилами, меня никак не покидает чувство, что я все еще живу в казарме. Двойные стандарты, круговая порука, коллективная безответственность и т.д., - все аттрибуты наличествуют.
Типичный быдлан
Как будто что-то плохое.
Исходная версия
trupanka,
:
свой дом за городом
Типичный быдлан
Как будто что-то плохое
Да-да-да... Я сам себе царапал машину. Видимо, хожу во сне. Вот такая я мразь. А еще, проживая в этом вашем сасаити с этими вашими стадными правилами, меня никак не покидает чувство, что я все еще живу в казарме. Двойные стандарты, круговая порука, коллективная безответственность и т.д., - все аттрибуты наличествуют.