История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
О чём ты говоришь вообще. Между x86 и x86_64 нет никакой разницы в плане того, что ошибки bus_error на нормально функционирующей системе возникать не должно никогда. Это ошибка невыровненного доступа к памяти, она характерна для всяких жоских архитектур типа Sparc. x86 и x86-64 вообще пофиг, выровненный доступ или невыровненный. Не должно быть такой ошибки, я не знаю, как ты её достиг. Что качется всего того, что ты описал дальше - это из-за того, что у тебя в /usr/include хидеры от сильно других ядер. Либо их (хидеров) там вообще нет, надо скопировать из того дерева, что собираешь. Причём, в несколько мест.
Исправление lenin386, :
О чём ты говоришь вообще. Между x86 и x86_64 нет никакой разницы в плане того, что ошибки bus_error на нормально функционирующей системе возникать не должно никогда. Это ошибка невыровненного доступа к памяти, она характерна для всяких жоских архитектур типа Sparc. x86 и x86-64 вообще пофиг, выровненный доступ или невыровненный. Не должно быть такой ошибки, я не знаю, как ты её достиг. Что качется всего того, что ты описал дальше - это из-за того, что у тебя в /usr/include хидеры от других ядер. Либо их там нет, надо скопировать из того дерева, что собираешь. Причём, в несколько мест.
Исправление lenin386, :
О чём ты говоришь вообще. Между x86 и x86_64 нет никакой разницы в плане того, что ошибки bus_error на нормально функционирующей системе возникать не должно никогда. Это ошибка невыровненного доступа к памяти, она характерна для всяких жоских архитектур типа Sparc. x86 и x86-64 вообще пофиг, выровненный доступ или невыровненный. Не должно быть такой ошибки, я не знаю, как ты её достиг. Что качется всего того, что ты описал дальше - это из-за того, что у тебя в /usr/include хидеры от других ядер. Либо их там нет, надо скопировать от текущего.
Исправление lenin386, :
О чём ты говоришь вообще. Между x86 и x86_64 нет никакой разницы в плане того, что ошибки bus_error на нормально функционирующей системе возникать не должно никогда. Это ошибка невыровненного доступа к памяти, она характерна для всяких жоских архитектур типа Sparc. x86 и x86-64 вообще пофиг, выровненный достут или невыровненный. Не должно быть такой ошибки, я не знаю, как ты её достиг. Что качется всего того, что ты описал дальше - это из-за того, что у тебя в /usr/include хидеры от других ядер. Либо их там нет, надо скопировать от текущего.
Исходная версия lenin386, :
О чём ты говоришь вообще. Между x86 и x86_64 нет никакой разницы в плане того, что ошибки bus_error на нормально функционирующей системе возникать не должно никогда. Это ошибка невыровненного доступа к памяти, она характерна для всяких жоских архитектур типа Sparc. x86 и x86-64 вообще пофиг, выровненный достут или невыровненный, не должно быть такой ошибки, я не знаю, как ты её достиг. Что качется всего того, что ты описал дальше - это из-за того, что у тебя в /usr/include хидеры от других ядер. Либо их там нет, надо скопировать от текущего.