LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

Я вот вчера попросту послал оверы лесом. Они там надумали ТРЕБОВАТЬ выключить блокировщик рекламы.

Оверы - девственно чистая главная без рекламы, форум работает (банально выключил no-scriptом) :} Если какой-то хитроумный антиадблок - Element Hiding Helper for Adblock вычистит любое говно.

З.Ы. Оверы - давно не те и говно, посмотри на главную - там одни статьи про ненужные быдлопланшетики, андроид-андроид-упячка-попячсо. Какое отношение к разгону имеют быдлотелефончики и планшеты? Никакого. Но они всё равно пхнут этот шлак в перемешку с ублюдочными новостями типа «Самсунг возможно снизит зарплату на два процента», I don't give a shit, bring in real news! Выродились в говно.

З.Ы.Ы. Да они уже прямо форум сужают ради рекламы? Да они совсем конченные.

Исправление FiXer, :

Я вот вчера попросту послал оверы лесом. Они там надумали ТРЕБОВАТЬ выключить блокировщик рекламы.

Оверы - девственно чистая главная без рекламы, форум работает (банально выключил no-scriptом) :} Если какой-то хитроумный антиадблок - Element Hiding Helper for Adblock вычистит любое говно.

З.Ы. Оверы - давно не те и говно, посмотри на главную - там одни статьи про ненужные быдлопланшетики, андроид-андроид-упячка-попячсо. Какое отношение к разгону имеют быдлотелефончики и планшеты? Никакого. Но они всё равно пхнут этот шлак в перемешку с ублюдочными новостями типа «Самсунг возможно снизит зарплату на два процента», I don't give a shit, bring in real news! Выродились в говно.

Исправление FiXer, :

З.Ы. Оверы - давно не те и говно, посмотри на главную - там одни статьи про ненужные быдлопланшетики, андроид-андроид-упячка-попячсо. Какое отношение к разгону имеют быдлотелефончики и планшеті к разгону. Никакого. Но они всё равно пхнут этот шлак в перемешку с ублюдочными новостями типа «Самсунг возможно снизит зарплату на два проценту».

Я на оверы уже давно практически не захожу.

Исходная версия FiXer, :

З.Ы. Оверы - давно не те и говно, посмотри на главную - там одни статьи про ненужные быдлопланшетики, андроид-андроид-упячка-попячсо. Какое отношение к разгону имеют быдлотелефончики и смарты к разгону.

Я на оверы уже давно практически не захожу.