История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
А выше комментарий, что сталкивались с предвзятым отношением комиссии.
Ну я сталкивался, с доЕГЭ-шную эпоху, никаких проблем. Просто, извиняюсь за грубость, язык и жопы вынимать надо и всё, а не за мамкину юбку в 18 лет прятаться. Конфликтная комиссия совершенно замечательно повысила с 4 до 5 оценку. Поступил в 4 ВУЗа одновременно, хоть так было и нельзя (по копиям документов). А в основной - ещё и 2 раза умудрился поступить, т.к. боялся, что первый раз пролечу, высокий балл был :)
P.S. Тема была забавная, что я во всех ВУЗах мог полгода стипеднию получать одновременно, но мне совесть не позволила, хоть и нищий был почти.
Исправление Deleted, :
Ну я сталкивался, с доЕГЭ-шную эпоху, никаких проблем. Просто, извиняюсь за грубость, язык и жопы вынимать надо и всё, а не за мамкину юбку в 18 лет прятаться. Конфликтная комиссия совершенно замечательно повысила с 4 до 5 оценку. Поступил в 4 ВУЗа одновременно (а в один - ещё и 2 раза).
P.S. Тема была забавная, что я во всех ВУЗах мог полгода стипеднию получать одновременно, но мне совесть не позволила, хоть и нищий был почти.
Исправление Deleted, :
Ну я сталкивался, с доЕГЭ-шную эпоху, никаких проблем. Просто, извиняюсь за грубость, язык и жопы вынимать надо и всё, а не за мамкину юбку в 18 лет прятаться. Конфликтная комиссия совершенно замечательно повысила с 4 до 5 оценку. Поступил в 4 ВУЗа одновременно (а в один - ещё и 2 раза).
Исходная версия Deleted, :
Ну я сталкивался, с доЕГЭ-шную эпоху. Просто, извиняюсь за грубость, язык и жопы вынимать надо и всё, а не за мамкину юбку в 18 лет прятаться. Конфликтная комиссия совершенно замечательно повысила с 4 до 5 оценку. Поступил в 4 ВУЗа одновременно (а в один - ещё и 2 раза).