История изменений
Исправление DeVliegendeHollander, (текущая версия) :
Твоё высказывание об исходном предназначении языка ничем не подтверждено, не обосновано, не доказано.
Далее следует подлог:
ещё раз повторю: язык не является средством «исключительно для передачи информации»
Этого я не говорил.
Следовательно, все твои дальнейшие рассуждения и выводы ничем не подтверждаются, не обосновываются, не доказываются.
Я рассматривал конкретные примеры и конкретные ситуации и пояснял их.
Дальше ты додумал, напредположил и обобщил, в общем сплошная отсебятина.
Картину завершает безапелляционный тон и характер твоих высказываний. Всё ясно.
PS: (не для system-root, а для разумных оппонентов, которые не передёргивают и не менторствуют): Высказанные выше мной соображения выражают личное мнение. Я не зававлял о своей абсолютной правоте. Имею право на ошибку. Вот renjumin приводил убедительные аргументы, и я с ним частично согласился.
Исходная версия DeVliegendeHollander, :
Твоё высказывание об исходном предназначении языка ничем не подтверждено, не обосновано, не доказано.
Далее следует подлог:
ещё раз повторю: язык не является средством «исключительно для передачи информации»
Этого я не говорил.
Следовательно, все твои дальнейшие рассуждения и выводы ничем не подтверждаются, не обосновываются, не доказываются.
Я рассматривал конкретные примеры и конкретные ситуации и пояснял их.
Дальше ты додумал, напредположил и обобщил, в общем сплошная отсебятина.
Картину завершает безапелляционный тон и характер твоих высказываний. Всё ясно.
PS: (не для system-root, а для разумных оппонентов, которые не передёргивают и не менторствуют): Высказанные выше мной соображения выражают личное мнение. Имею право на ошибку. Вот renjumin приводил убедительные аргументы, и я с ним частично согласился.