LINUX.ORG.RU

Здрасте вам, никогда такого не было.
Verge, Engadget, ArsTechnika, CNet.
Вот это вот всё уже годами висит мегабайтами и ничего, передовики индустрии счастливы.

Deleted
()

ERR_CONNECTION_RESET

Всякие жирные гуглоаналитики, jquery и не только прекрасно режутся с помощью uMatrix, если чо.

Payload
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вот у меня пров хитро делает,
первоначальная скорость максимальная 0,5сек, потом дроп до 5мбит, а ещё потом, когда больше десятка секунд сессия, начинает разгоняться до максимальной на тарифе.

Deleted
()

If you think browsing on a 56k connection is bad, try a 16k connection from Ethiopia!

Бидапичаль.

tailgunner ★★★★★
()

https://blog.codinghorror.com/ — Ммм... люблю такие странички. Информации тут меньше, чем на http://motherfuckingwebsite.com/, а на странице полный фарш: никому ненужный HTTPS, и куча Js-скриптоты на шесть секунд:

http://wstaw.org/m/2017/02/09/Screenshot_20170209_143728.png

Действительно, CodingHorror. Ибо даже говнолендинг с видосом на https://www.online.net/en загружается в 4 раза быстрее.

http://wstaw.org/m/2017/02/09/Screenshot_20170209_144054.png

Можно где-нибудь сохранить этот вышеупомянутый сайтик, чтобы потом тыкать в него мордой всяких там ЛОРовских веб-макак?

EXL ★★★★★
()

Не чем измеряли (какое это имеет отношение в данном контекксте?), а «где» и, соответственно, «дайте мне воочию увидеть зону покрытия оператора!». Попробуй мне рассказать про хороший 4G (который фактически 3G) на Урале (Екб, Чел, Курган, Тюмень) (Билайн, Мегафон). Про околоместные деревни, в которых мне тоже приходится бывать – я лучше промолчу. Да, в центре Екб я счастлив. Нет в центре Кургана я страдаю. Да, в центре Челябинска я счастлив. Нет, около Мишкино я страдаю. А ты где находишься? :)

znenyegvkby
()

Он не маленький как-бе :) Мб ближе к центру Астаны вы тоже счастливы.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)

1,924 s на 3G

На хроме? Все равно дофигище долго.

aplay ★★★★★
()

Most of the web really sucks

Написал чел, который не осилил попраивить шрифты, лэйаут и межстрочный интервал в своем вырвиглазом бложике

makoven ★★★★★
()

Сидел на диалапе не далее чем пару лет назад (когда у провайдера навернулся DLSAM).

По USR Courier Everything. Выдавал 50к. В целом музычку вкатлактике не послушать, но читать текстовые сайты и гуглить инфу вполне можно.

svr4
()

Да, тяжело хиспторам в тайге

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makoven

Что не так со шрифтами, какой-такой лэйаут, что не так с межстрочным интервалом? Мне сайт кажется прекрасным. Он идеально выполняет свою функцию — передаёт информацию человеку, который зашёл на страничку. Текст на месте. Даже табличка есть с циферками и цветами. Что ещё надо-то?

flyshoot
()

В общем случае скорость загрузки по мобильной сети не показатель, ибо слишком много факторов завязано.

flyshoot
()

У меня даже на 3G интернет хорошо работает.

Зажрались вы там в моквабаде.

Выехал вот на днях за город на 4 км вдоль трассы, и сразу узнал, как хорошо «интернет работает».

Deleted
()

А вот, помнится, во времена web 1.0, страницы в браузере рисовались постепенно. Текст можно было начать читать почти сразу, пусть не весь, а остальное и картинки подтягивались потом. Почему сейчас не так? Что мешает показать пользователю то, что загрузилось, а скриптоту, видосики и прочее говно включать и рисовать по мере загрузки?

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)

А где про босиком по росе, дом в лесу и домашний хлеб? Не убедительно как-то.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Payload

Ужас какой, УМВР, не представляю браузинг без него.

Узри noscript из фф и удивись, как резалка может быть не ужасом, летящим на крыльях ночи.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от flyshoot

Что не так со шрифтами, какой-такой лэйаут, что не так с межстрочным интервалом? Мне сайт кажется прекрасным.

Как там в 1997 году?

Tigger ★★★★★
()

C радостью покушаем: дома жирный кабель, на смартфоне LTE. ASCII-привет диалапщикам!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

В лисе точно так было раньше, во времена 1-2 версии.

Axon ★★★★★
()

Главное, что ЛОР не меняется.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

noscript только скрипты режет, а я хочу ещё и запросы сетевые резать.
Чтобы даже бита не загрузилось откуда я не хочу.

Payload
()
Ответ на: комментарий от Axon

Что мешает показать пользователю то, что загрузилось, а скриптоту, видосики и прочее говно включать и рисовать по мере загрузки?

Оформление сломается без скриптоты же! И вобще «пользователю» не понравится, «а чего видео так долго грузится?!11»

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Я уже, читай наверху.
Мне посоветовали пользоваться noscript, когда у меня uMatrix.

Payload
()

Жру и не лечу в слезах страдать на ЛОР 24/7.

Deleted
()

Кстати, поясните, почему использование фремов на странице считается «фи»? Я что-то не смог найти объяснений по этому поводу.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Этим всё равно браузер занимается. Сделать там галку для такого поведения и снять по умолчанию.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous00

Но сайт действительно хороший и простой, я даже добавил его в свою коллекцию красивых сайтов.

Хороший да, на ЭЛТ-мониторе 640x480. А на нормальных мониторах без глаз можно остаться.

Tigger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.