LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ОПРОС: велосипедист ли вы?

0

0

Похоже, что весна окончательно вступает в свои права, в след. выходные планирую начать гонять на велике. Интересует на сколько велоспорт популярен среди обитателей ЛОРа. Итак вопрос: ваше отношение к велоспрорту:

1) Имею, состою (желательно указать что за байк, и предпочитаемый стиль (триал, крос-кантри и т.д. может просто по шоссейке))

2) Не имею не состою.

3) Ну на фиг, я лучше на автомобиле...

★☆☆

2. грязно блин весной

anonymous
()

2. У меня единый проездной, трамвай раз в семь минут, автобус раз в десять.

SatanClaus ★★★
()

[1] Univega Alpine HT 530. Кросс-кантри, Deore LX, все дела. Жду не дождусь пока сойдет снег.

Shaman007 ★★★★★
()

2) Не имею не состою.

4) Я лучше пешком (если не больше 30 км)

Orlangoor ★★★★★
()

Полтора года назад свой вел продал за $40. Покупал года четыре назад за $150. Новый покупать не собираюсь, так как хороший стоит дорого.

suser
()

3, однозначно. На вылысыпыдыстов смотреть жалко, особенно весной. Вобще, моя любимая связка - сноуборд, машина, деффки, абсент. Последнее конфликтует с 1 и 2. Иногда и с 3. Не знаю что делать.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да еще ни разу флешмоб в талкс не устраивал под сотней другой зареганных юзеров... а тема пиписки по нету и так жива :)

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

От 450$ в базе. Стоит пойти в специализированный магазин, и не соблазняться дешевыми двухподвесами (они либо дорогие, либо плохие), негидравлическими дисковыми тормозами (отстой!) и автомобильными и "известными" брендами (развод). О качестве говорит вес - чем меньше, тем лучше. Ну и трансмиссия желательно должна быть Shimano Deore, она надежная и удобная.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

От маккларена не хочу. Патриот я или нет. Вот будут такие на ВАЗ'е выпускать можно будет и не только $549 выложить :-)))

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Не узрел я на этой страничке комплектации...вот и начал стебаться над брендом. :-) Уж больно они его там выпячивают

> Супер велосипед от известного производителя самых дорогих спортивных автомобилей McLaren F1

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

что такого в велосипеде что он стоит 350 $ ??? я очень хочу , но столько платить за вел не могу , а так пришлось купить тачку.

j262 ★★
()

1) Merida Matts Speed D 2005 - кросс-кантри Kona Shred 2005 - стрит, триал

realloc ★★★★
()

3б) Ну на фиг, я лучше пешком :)

pisun
()

Балуюсь иной раз со своим Scott-ом.. Но летом.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

1) О, да. Люблю поездить на дальние дистанции, уф, не терпится, скорее бы снег расстаял :)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> Вобще, моя любимая связка - сноуборд, машина, деффки, абсент.

Поддерживаю на все 100%!!!

edw1n ★★
()

Ну лет 20 назад - 1 (все виды екстрима :))

а сейчас лучше пешком - самый надежный транспорт, особенно если есть автопилот...

Alex_A_V ★★
()

[1] триал, но здоровья нихрена не хватает, да и за зиму набрал лишних килограммов.

хачу унисайкл, чтобы мажорно катать на нём по улицам города и пугать народ. :)...

pontoon
()

1) Имею, наслаждаюсь. Байк = Stels Navigator 890 ($333). Предпочитаемый стиль = просто езда по своему городку, по лесу около него и вообще по всем окрестностям. Отъездил с прошлого лета ~2/3 сезона - пока ничего не отвалилось ;-)

sergey_feo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.