LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фильмы на смешении жанров

,

2

1

А вот интересно, почему никто не снимает фильмов, снятых на смешении жанров?

Например, чтобы допустим 15 минут была комедия (реально смешная), а следующие 15 минут - чтобы было страшно (фильм ужасов).

Или есть такое кино?

Линукс здесь, на мой взгляд, не при чём, но рассчтываю что модераторы будут иного мнения, и по этой причине тему оставят, а не сотрут.

Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 4)

Например, чтобы допустим 15 минут была комедия (реально смешная), а следующие 15 минут - чтобы было страшно (фильм ужасов).

хижина в лесу, убойные каникулы, зомби по имени шон, армагеддец,

тысячи их !

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

О, спасибо белка! Я теперь благодаря тебе знаю термин - Horror comedy, он же Comedy horror. Есть страница в Википедии.

Deleted
()

Тут правда, еще вопрос как снято. Потому что если устраивать для зрителя контрастный душ из холодной и горячей воды - это круто. А если налить в чашку полстакана горячего кофе и пол стаканала холодной воды, будет просто лабуда.

Deleted
()

«Очень страшное кино»

ozzee
()

Советую для начала Колобаху поглядеть. Я раз 8 смотрел.

dmxrand
()

Насчёт фильмов не уверен, но есть замечательная книга Бориса Виана — «Пена Дней», где от доброй сказки всё постепенно клонится в безысходный сюрреалистический кошмар. Видел, что есть какой-то одноимённый фильм, но его не смотрел, сказать нечего.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Надо посмотреть) От себя добавлю, только что вспомнил: Death Proof, Планета страха, Зомбиленед

Deleted
()

Например, чтобы допустим 15 минут была комедия (реально смешная), а следующие 15 минут - чтобы было страшно (фильм ужасов)

Очевидные Зловещие мертвецы 2.

redgremlin ★★★★★
()

А вот интересно, почему никто не снимает фильмов, снятых на смешении жанров

Наоборот. Сейчас только такие и снимают.

Bad_ptr ★★★★★
()

А если налить в чашку полстакана горячего кофе и пол стаканала холодной воды, будет просто лабуда.

Это называется «американо».

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А вот интересно, почему никто не снимает фильмов, снятых на смешении жанров?

Потому что получается херня вроде «очень страшного кино».

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Почти любой смотрибельный фильм — это драмеди, то бишь, драма и комедия, смешанные в определённой пропорции. Так что кончай смотреть гуано.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Ну то что ты назвал, это как раз тот пример «с холодным кофе» про который я описал выше. Я ищу не такое.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Не совсем так. В практически любом смотрибельном фильме есть драма, а вот комедия там будет, трагедия или ещё что-то в добавок - большой вопрос.

peregrine ★★★★★
()

Attack the Block.
10 Cloverfield lane. Очень необычное смешение сюжет про маньяка + science fiction.

UNiTE ★★★★★
()

Снимают, только не в Голливуде. То что там за миллиарды баксов слепят, потом с жевателей попкорна в планетарном масштабе отбивать надо, а то что ты предлагаешь, принесёт меньше прибыли. Посмотри «отряд девушек мутантов» с сабами - самое что ни на есть смешение жанров. Ну или вот - https://my-hit.org/film/22453/ - только что нашёл в тырнете. Ты просто не знаешь где искать:)

Napilnik ★★★★★
()

Смешение комедии с чем угодно по-моему самый распространённый момент.

raven_cler ★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Да, есть что-то такое. Но годный трешак.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Посмотри в сторону студии «Трома», адовый трешак любого жанра.

«Мастер ответил, что он не снимает никакого трэша, а занимается стопроцентным искусством, идущим от чистого сердца. Трэш, пояснил мастер, снимают в Голливуде, приглашая на главную роль Джоди Фостер. А мы, говорит, делаем только то, что душа просит, то есть настоящее искусство.» — https://oper.ru/news/read.php?t=1051601554

xdimquax ★★★★
()

Меня добавь в список.

могу подсказать пару(посмотрев первую серию даже не представляешь чем закончится последняя): Mahou Shoujo Ikusei Keikaku (смотрел онгоингом, особо понравилась)

Heavy Object

Mahou Shoujo Madoka★Magica

Mirai Nikki

Neon Genesis Evangelion

Tengen Toppa Gurren Lagann

Kill la Kill

NextGenenration ★★
()

А вообще еще реально снять фильм который кого-то может чем-то напугать? Я вот недавно таки глянул «Неадекватные люди». Фильм снять на «трясущуюся камеру», преобладают крупные планы актеров, характерные для отечественной чернухи, но не комедий. Но блин, смешно. Десятку фильму поставил.

Grantrol
()

Сочувствие господину месть (трагикомедия, потом чистая трагедия); Сонатина (криминальная драма с длинными, по сути, комедийными вставками); Мой незнакомец (2005) - с точки зрения одного героя события похожи на романтическую комедию, с точки зрения его друга - всё крутится вокруг (дальше спойлер получается). Высокий блондин в чёрном ботинке (2 части) - это ты смотрел.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Доктор, откуда у вас такие картинки?

ЗЫЖ Надо будет посмотреть.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

А вообще еще реально снять фильм который кого-то может чем-то напугать?

Это ты просто чёрствый стал(я такой же). А вот жена у меня даже от нестрашных ужастиков за меня хватается и одеялом закрывается. А если пострашней что, то потом её в туалет провожаю ночью.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Она просто притворяется.

Не первый год замужем, уже нет смысла притворяться.

Loki13 ★★★★★
()

Толсто же. Не надо же на меня свои привычки переносить. Хотя чтоб еда ела тролля, можно ещё и такие вспомнить

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

Rozen Maiden

NextGenenration ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.