LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Rastafarra

он потенциально есть, но туда топать надо метров.... 800. не сказать что фонтан.

Доезжай на велике до гаража.

Napilnik ★★★★★
()

Охраняемая парковка или гараж. Возле дома с цепью сколько-то постоит (запись от упоротости района), но рано или поздно все-равно уедет. Цепи-клипсы только как дополнительная мера или для разовой недолгой стоянки в рандомном месте.

Sectoid ★★★★★
()

закатывать в подъезд?

В бетон его лучше закатай. Соседи по подъезду одобрят.

WARNING ★★★★
()

У меня уехал. Менты сказали «забей». Плюнул, купил авто. :)

perelesk
()

а что твоя мамаша по этому поводу говорит?

n_play
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

ЛПП. с горки ещё как валит, или если за фурой пристроиться

Deleted
()

Этаж на котором живешь какой? Вообще цепь не выход. Лучше всего договорится на платной парковке рядом. Я долго не мог ездить отдал свой аппарат другу. Тот типа крутой «всех на районе знаю». 1 раз укатили. Через 15 минут нашел спрятанным за гаражами. 2 раз укатили уже не нашел......

dmxrand
()

Идеальный вариант: платная стоянка(наличие договора)+gps маячок + сигналка-крикун+цепь с возможностью приковывания к недвижимому обьекту(якорю)

Да, угоняли :(

Да, находил, но состояние - дрова. Ментам все по бую. Убытков не взыскать.

imho9
()

Рядом нет ни одного современного дома с подземным паркингом, где можно договорить с охранником или управляющим?

cipher ★★★★★
()

если подземные паркинги есть, с охраной можно договориться в угол ставить, ёбр маленький.

В подъезд, если вход позволяет, закатывать можно, но не на постоянной основе и к чему-нибудь приматывать. Ну и смириться с тем, что на нём кто-нибудь посидит.

Просто на улице оставлять не стоит, ебра можно на руках унести, не говоря уже про мимопроезжающую газель.

Если постоянное место жительства, можно попробовать в неприметном месте где машинам мешать не будешь, вкорячить пару анкеров в асфальт и к ним приматывать, но если коммунальщики возбудятся, могут быть проблемы.

А, можно купить тентованый прицеп и закатывать в него.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Последнее исправление: Dark_SavanT (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.