LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ghostwolf, (текущая версия) :

Это вопрос не ко мне. Если я не ошибаюсь, есть особенности контракта, согласно которым гонка должна идти по общедоступному каналу. Видимо сие снижает цену контракта. Но инфа не 100%.

Болельщики «Формулы-1» тоже не в восторге от такой ситуации: по платному каналу не было бы рекламы. Но в этот момент по платному каналу будет идти повтор фигурного катания, это же никак нельзя не показать (:

В любом случае мы тут собрались не сетку вещания «Матч ТВ» обсуждать. Да и обсуждать нам толком нечего, не владея вводными параметрами, влияющими на то или иное решение.

Исходная версия Ghostwolf, :

Это вопрос не ко мне. Если я не ошибаюсь, есть особенности контракта, согласно которым гонка должна идти по общедоступному каналу. Видимо от снижает цену контракта. Но инфа не 100%.

Болельщики «Формулы-1» тоже не в восторге от такой ситуации: по платному каналу не было бы рекламы. Но в этот момент по платному каналу будет идти повтор фигурного катания, это же никак нельзя не показать (:

В любом случае мы тут собрались не сетку вещания «Матч ТВ» обсуждать. Да и обсуждать нам толком нечего, не владея вводными параметрами, влияющими на то или иное решение.