LINUX.ORG.RU

"Ниасилил".

Если, даже, с кем и поругался, кто тебе мешает под анонимусом вопрос перезадать?

Вообще, кстати, если это ты серьезно заявляешь, то ты -- блондинка. Факт ;)

Die-Hard ★★★★★
()

Многих людей легко вычислить по "почерку". У каждого свой стиль письма, смайликов, "арфаграфичиских ашипок" и т.д. Так что нефиг под анонимусами прятаться, все равно вычилим :)

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaktyc

s/вычилим/вычислим

Я вот буквы частенько пропускаю :)

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaktyc

> Многих людей легко вычислить по "почерку".

Да-да. Вот мы тут по байесу Луговского вычисляем, когда делать нефиг... :)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну этот чуток исправить не так уж и сложно...
щас только возьмём ржавые ножницы и станешь блондинкой.... =)

Кстати, вполне реальный флеш-моб получится - зарегистрированные
пользователи лора ржавыми ножницами отрезают возможность размножения
анонимусов....

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexFree

Ага, ещё кнопки "Save" "Load" сделать в навигации...

типа не так задал вопрос, с кем-то поругался - жмёшь Load и делается Rollback базы до последнего Commit =)

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да это тоже правильно подмечено. Емае скока тут блондинок на лоре :)

И первая из них -- K48, что ли?

shimon ★★★★★
()

Глупости. Если вопрос задан корректно, если этот "чел" знает ответ, то я не вижу причин, почему бы ему не ответить. А всякие "не понравился", "ссоры" - это же не более, чем стёб в 99,99% случаях. Братья линуксоиды друг-друга в беде не оставляют. Тем более, тут есть очень приличные, приятные в общении и не допускающие темпераментных глупостей, люди. Хотя, конечно, есть и не такие...:-))))

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rur

> Я не вот не боюсь. Мне пох

Ничего, малыш. Подрастёшь, освоишься - станет не пох.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

не боишся, что анонимусы, имея численное превосходжство, ржавыми обжимниками обожмут тебе орган размножения в темном переулке?

krosavcheg
()

Глупости. Мне вон dn2010 что-то про ТеХ отвечал буквально на следующий денб после того, как мы с ним несколько часов подряд ругались :) Так же и я бы ему ответил без проблем.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Ну я рад тогда. Чтож попробуем в очередной раз зарегестрироватся. Попытка не пытка, если че опять в анонима превратимся. Надеюсь это будет последний раз. Просто в натуре херово, ну ошибся ну и че с того, всетаки учимся, ктото больше ктото меньше. Если бы не анонимы кто бы это дело продолжил бы дальше а? ведь это следующее поколение а вы так издеваетесь айайай ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Мне вон dn2010 что-то про ТеХ отвечал буквально на следующий денб после того, как мы с ним несколько часов подряд ругались

Это я просто на ник не посмотрел. :)

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.