История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
То, что он нормально работал, совершенно не значит, что у сотрудников жопы не в мыле сегодня.
Тем более это им плюс из-за того, что я, их клиент с IT-образованием, этого не заметил.
Другое дело, если ты пообещал что к подъезду можно подъехать, и не смог это обеспечить, а они, зная это, послали инвалида, который больше 20 метров пройти не может. Тут уже твой косяк.
Я их предупредил, что у нас во дворе шлагбаум и чтобы позвонили моей жене, которая им его откроет. Откуда я тогда знал, что у Мегафона случится этот сбой? Это случилось в середине дня. И откуда я знал, что этот номер шлагбаума от Мегафона? Судя по коду, номер билайновский, но ведь теперь можно изменять оператора, так что это ничего не значит. В любом случае курьер не должен так себя вести.
Исходная версия Rinaldus, :
То, что он нормально работал, совершенно не значит, что у сотрудников жопы не в мыле сегодня.
Тем более это им плюс из-за того, что я, их клиент с IT-образованием, этого не заметил.
Другое дело, если ты пообещал что к подъезду можно подъехать, и не смог это обеспечить, а они, зная это, послали инвалида, который больше 20 метров пройти не может. Тут уже твой косяк.
Я их предупредил, что у нас во дворе шлагбаум и чтобы позвонили моей жене, которая им его откроет. Откуда я тогда знал, что у Мегафона случится этот сбой? Это случилось в середине дня. И откуда я знал, что этот номер шлагбаума от Мегафона? Судя по коду, номер билайновский, но ведь теперь можно изменять оператора, так что это ничего не значит.