LINUX.ORG.RU

У кого какие наблюдения? Идеи как жить теперь?

pihter ★★★★★
() автор топика

А ты не пробовал наполнять сайт уникальным и полезным контентом, а не просто спамить? Говорят помогает. Даже твои коллеки(не ошибка!) SЕОшники так говорят.

MimisGotAPlan
()
Ответ на: комментарий от MimisGotAPlan

А ты не пробовал наполнять сайт уникальным и полезным контентом, а не просто спамить?

проблвал

Говорят помогает

помогает. но, блджад, ссылки помогали гораздо быстрее )

pihter ★★★★★
() автор топика

Я скажу больше - за это сейчас можно даже огрести.

nihirash ★★★
()

Спам ссылками начали заворачивать ещё в 2012. Сопровождалось нифиговыми драмами, вплоть до того, что какие-то сеошники подали в суд на гугл.

Deleted
()
Последнее исправление: AlarinPerfect (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pihter

…но, блджад, ссылки помогали гораздо быстрее )
упало в два раза с мая месяца все. продвигал только ссылками.

Нутыпонял

Уж не знаю действительно-ли эту лавочку прикрыли, но если прикрыли то я рад. Давно об этом мечтал. Количество купленных ссылок ничего не говорит о качестве сайта, так-что возможность такого продвижения всегда была не фичей, а багом

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Нет, всё из-за аниме. Его нужно запретить. Ну и эти ваши битконы и телеграмами тоже

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Давно об этом мечтал. Количество купленных ссылок ничего не говорит о качестве сайта, так-что возможность такого продвижения всегда была не фичей, а багом

ну, если по совести, я с тобой полностью согласен )

pihter ★★★★★
() автор топика

Ну и раз уж у нас тут форум про GNU/Linux: есть сейчас какие-то актуальные писькомерки вроде ТИЦ или PR, или всё это давно в прошлом?

MrClon ★★★★★
()

Или это мои ощущения такие нехорошие? упало в два раза с мая месяца все. продвигал только ссылками.

Хорошие! Рад, если правда так.

Psych218 ★★★★★
()

Ссылки живые должны быть, по ним должны ходить люди. Если говна на сапе набрать, то работать не будет, да. А ты улетел под фильтр, поздравляю.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

это я и сам понял ) спасибо за поздравления )

pihter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Пролетало мельком года три назад. Вроде кто-то собирался подавать в суд. Сейчас не нашёл, к сожалению.

Deleted
()

Оно «всё» уже очень давно, просто вас могли не заметить, но алгоритмы совершенствуются. Как только заметят, у вас будет не продвижение, а пессимизация или вообще бан. Так что да, либо создавайте качестенный и нужный контент, либо валите нафиг из наших интернетов.

slovazap ★★★★★
()
Последнее исправление: slovazap (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slovazap

создавайте качестенный и нужный контент, либо валите нафиг из наших интернетов.

создаю качественный и новый контент. на сайт никто не ходит, чтоб об этом узнать. от ведь незадача

pihter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

Я один раз сюда 30 строк кода со скриншотом случайно запостил — острых ощущений хватило )

Там криво все сверстано и вообще глюкодром: такое постить стыдно. Вот переделаю по Христу — тогда велкам. А вообще я пишу полезное, чтоб то, в чем разобрался единожды я, не пропадало.

// но тут, одно — говном закидают, так что я, пожалуй, зассу )

pihter ★★★★★
() автор топика

Ну закидают и что такого? Сейчас и так закидают, на тему, что тут постить стыдно, а сеошить не стыдно.

crutch_master ★★★★★
()

Там криво все сверстано и вообще глюкодром:

Вот с этого и начни. Поведенческие факторы сильно влияют на ранжирование.

Inshallah
()

Ну и что ты жалуешься? По запросу «звук по сети из Linux в Windows» ты на первой странице, например. Сделай возможность постить тебе контент, открой свой хабр. Можно запилить экспорт статей, чтобы те, кто что-то вносит могли слить себе всё на диск, а остальные пусть ходят из гугла.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)

А вообще — че ссать? держи! https://jmule.ru/index.php

Дружище, тебе советую чутка его передизайнить.

Но вести технический блог - дело благое. Я все время выделить на написание статей не могу. Пишу в свой раз в 100 лет(который я как истинный скупердяй держу на github pages, при том, что для хеллоу вордальни есть vps).

nihirash ★★★
()
Ответ на: комментарий от nihirash

Дружище, тебе советую чутка его передизайнить.

это я откладываю на потом, когда оно станет кому-нибудь не насрать

pihter ★★★★★
() автор топика

Сделай возможность постить тебе контент

она есть, только никому не вперлось :) а я б даже денег дал, купить новый контент все ж православнее, чем ссылки

Можно запилить экспорт статей, чтобы те, кто что-то вносит могли слить себе всё на диск, а остальные пусть ходят из гугла.

ЯННП )

pihter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihirash

Пишу в свой раз в 100 лет(который я как истинный скупердяй держу на github pages

а дай ссылку тоже

pihter ★★★★★
() автор топика

а я б даже денег дал, купить новый контент все ж православнее, чем ссылки

А вот это - хорошая мысль. Сделай делёжку прибыли с авторами постов, на которые переходят, вдруг взлетит - будет круто. Все будут писать мануалы и зарабатывать копейку.

crutch_master ★★★★★
()

// но тут, одно — говном закидают, так что я, пожалуй, зассу )

Макание головой в говно особей, выбираемых общим собранием (с)

petrosyan ★★★★★
()

А вот это - хорошая мысль. Сделай делёжку прибыли с авторами постов, на которые переходят, вдруг взлетит - будет круто. Все будут писать мануалы и зарабатывать копейку.

https://jmule.ru/index.php?post_id=143 — такая идея и лежит в основе.

pihter ★★★★★
() автор топика

Ссылка на моё покакал в профиле, ну или для ленивых nihirash.github.io

Но боюсь, что там ничего интересного.

nihirash ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.