LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вот и мне досталось (в продолжении темы о гопоте)

0

0

Шел с другом к нему домой, за дисками, около подьезда прицепился парень со стандартной просьбой - "позвонить". Естественно был послан в жопу. Зашли в подьезд и не успели дойти до лифта, как сзади подошли трое. Тот самый паренек быстро отобрал телефон, хотели было врезать, да тут они ножички достали со словами "3.14дуйте в лифт иначе порежем".

Самое странное что я никак не отреагировал, страха небыло. Хотя уже сидя дома понял, что мне то терять нечего, а вот за друга я испугался. Не хотел чтобы ему от ножа досталось.

Вот кто я этой ситуации? слабак и тряпка?

★★★★★
Ответ на: комментарий от vahvarh

>Это отака на линуксоидов или просто нехилое обострение?

Это именно обострение. Подрастает свежее поколение, воспитанное в демократической стране и в духе либеральных ценностей. Дальше будет ещё хуже.

Xellos ★★★★★
()

> Вот кто я этой ситуации? слабак и тряпка?

Не слабак и не тряпка. Сам знаю каково это. Просто в следующий раз носи с собой нож, грамотно спланированное убийство НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ.

// Аццкий фошыст Slacko

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Просто в следующий раз носи с собой нож

+1, и не стесьняйся его применить в любой ситуации, втыкать нож над с дюжей силой, если с первого раза не вокнёшь то только хуже себе сделаешь ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

убить ножом одним ударом очень сложно, если ты ниразу этого не делал то не получиться, либо только случайно попадёшь в нужное место .. а вот порезать, пырнуть это да - гопота либо разбежится, либо сбежиться :) это уже как ты себя поведешь. если когда после как пырнул он будет опускаться/нагибаться к земле и ты ему коленом в голову дашь, потом когда он откинется и упадёт на землю, ты смачно харкнёшь на него выругавшись, и спокойно дашь свою мобилу его ''братанам'' позвонить в скорую - то всё будет нормально, потом перед старшими сможешь всяко отмазаться хотя врядли до старших вообще дело дойдёт

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Нифига. Тиаретег.

хрен, я вырос среди этого, всю эту ''культуру'' знаю как свои пять пальцев ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от lg

>то всё будет нормально

Посидишь годка 2, может поумнеешь. Эти подонки на тебя же эаяву и накатают.

Вот у нас в городе случай был недавно. Мужик ребенка в школу отвозил. У школы к нему какие-то гады привезались, матерились, глумились и провоцировали короче. Он одного монтировкой и отмудохал. Гады с визгом убежали. Вернулись с ментом к нему домой. Неполенились и в больницу сгонять, побои зарегистрировать. Под подпиской и следствием теперь мужик.

Не побоялись "западло" делать, и весь город про то знает. И ничего.

guardian
()
Ответ на: комментарий от guardian

так этож пиздюшня была, там одному в рыло двинешь все и разбегутся - мужик видимо просто погорячился немного, хотя по большому счёту всё правильно сделал просто с ментами несвезло ..

мы же уже про рабочих говорим то, если кого-то из них отмудохают/пырнут/опустят он может только к старшим прийти покумекать, если он полезет к ментам или ещё там куда то всё на этом чёрте можно крест ставить ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601638

Статья почётная, особенно понравилось

> Почему так происходит? Так происходит потому, что большинство граждан - тупорылые идиоты

Согласен. Вот только приведённые рекомендации крайне опасны, в соответствии с той же вышеприведённой цитатой. Реально потом можно будет не дожить до дембеля, хотя всё зависит от конкретных обстоятельств. С другой стороны, другого выхода, похоже, нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

Ты поступил совершенно адекватно ситуации. Только заяву в легавке оставь, они всех своих знают, им подобные висяки картину портят и они гопников время от времени приструнивают. Хотя есть и нормальные отделения, у меня вот увели старый вел из гаража, так нашли его! Правда, за такое геройство я им его же и подарил :-).

А геройствовать - они заведомо сильнее и мозгов у них нет совсем. В криминальных новостях постоянно показывают придурков, которые сначала били трубой по голове, а потом смотрели, что в карманах. Тебе оно надо?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> А геройствовать - они заведомо сильнее и мозгов у них нет совсем.

мозгов у них нет, зато инстинктов хоть отбавляй .. чтоб напугать шоблу не обязательно геройствовать, но и пугая надо быть готовым пойти до конца .. то есть если достал нож например, то будь готов его использовать либо вообще лучше не доставай .. или если двинул в рожу одному то будь готов добить лежечего ударом копыта в голову, чтоб уж точно не встал .. и т.д.

а просто стоять, ничего не делать, надеятся на то что тебя не покалечут, голову не проломят, не порежут можно, но как ты потом на себя в зеркало смотреть будешь, да детям своим рассказывать как себя надо вести когда на тебя нападают .. я раньше так и делал, унижался перед ними лишь бы не покалечили, лишь бы дураком не сделали, их же вон скока а я один, да и кабаны они какие а я то совсем хиляк, а потом в один прекрасный день осознал что это всё ложный путь, путь растения и один раз одолев пачку подонков и выжив при этом(даже не особо дураком сделавшись хотя из башки моей пытались катлету сделать) понял что это намного лучше чем просто стоять опустив руки, после пару таких случаев у меня вообще перестали возникать ''ситуации'' .. хотя последний раз отхватил гнизды и сотрясение по пьяни послав нафуй шоблу мусаров :)

lg ★★
()

> Тот самый паренек быстро отобрал телефон,

Это как это ? Там че коперфильд был ? Вот и хватать надо было засранца - вставлять пальцы в глаза и орать что если не угомонятся покажешь им его глазки...

> а вот за друга я испугался.

Молодец ! Теперь чуствуя легкие деньги по улице гуляет кучка долбогрызов. Завтра также они обуют твоего другана,а послезавтра трахнут твою девку...

Ну пырнули бы ? Вероятность двинуть кони такая-же что защелкавшись на дороге ты попадешь под колеса мусоровоза (большая вонючая машина).

iBliss
()

2lg:

> научился убивать ниразу не убив - это как?

Я ж и говорю, теоретически :)

У нас было нечто вроде полузакрытого клуба, куда захаживали разные интересные личности, в т.ч. куча ментов, пара профессиональных омоновцев и прочие спецназовцы. Всякие хитрые штуки отрабатывались на макиварах месяцами, но на живом противнике никогда не пробовались, и я даже подозреваю что половина этих штук просто неверна.

А твои советы совершенно неприменимы в реальной жизни. К сожалению, все люди делятся на две неравные категории: тех, кому _дано_ набить другому морду (таких меньшинство) и тех, кому это _не_дано_ (таких подавляющее большинство). И никакая техника тут не поможет, а тактика всегда индивидуальна.

С одним соглашусь: если затеял активные действия, то ни в коем случае нельзя давать задний ход, надо до конца идти. Но для _большинства_ будет правильным вообще не лезть на рожон.

За последние 20 лет меня пару раз хорошо били -- оба раза я был в зюзю пьян. И много раз докапывались до трезвого -- ни разу дело до драки не дошло, и ни разу ничего у меня не отнимали. Шпана всегда чувствует, что ли, страх, и если ты страха не высказываешь, то как-то все само рассасывается.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

2iBliss
>Вероятность двинуть кони такая-же что защелкавшись на дороге ты попадешь под колеса мусоровоза (большая вонючая машина).

ну конечно...

2Die-Hard
>За последние 20 лет меня пару раз хорошо били -- оба раза я был в зюзю пьян. И много раз докапывались до трезвого -- ни разу дело до драки не дошло, и ни разу ничего у меня не отнимали.

Отсюда вывод: чем меньше пьёшь, тем меньше шанс оказаться в дураках.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>От гепатита людей в год больше умирает чем в драках. А на дорогах вообще пипец...

Это не значит, что нужно закрывать глаза на все остальные опасности. Идти одному на трёх подонков с ножами можно только по обкурке или при отсутствии головного мозга. Есть ещё вариант, если нападавшие - пьяные дошкольники с синдромом дауна. Тогда да, можно смело идти в атаку - ничего они с вами не смогут сделать.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

> Это не значит, что нужно закрывать глаза на все остальные опасности. Идти одному на трёх подонков с ножами можно только по обкурке или при отсутствии головного мозга.

Да ё-маё это действительно "отсутствие головного мозга" как ты думаешь безбашенный отморозок с ножом будет собирать команду из трех человек чтобы отнять телефон ? Нахрена ему делится с остальными когда можно самому ? Это типичный гопстоп на понтах иначе бы с автором топика в лифт зашел бы один паренек и на 3-4 этаже вышел бы из лифта не только с мобилой... И топик писать былобы некому...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Нахрена ему делится с остальными когда можно самому ?

Приехали. Самого могут и побить, причём больно.

Xellos ★★★★★
()

Понимаешь, я их найду, правовыми методами или нет, вопрос второй. Но вот прямо там, на улице лучше не геройствовать, так как реально могут дать по голове. К вопросу о чести - честь нужно сохранять перед тем, чье мнение о тебе тебя интересует. Меня не интересует мнение тараканов на кухне и гоняться за каждым в отдельности я тоже не буду. Я их потравлю централизовано, и дустом на кухне и силами ЖЭКа в подвале.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Высшим пилотажем здесь я думаю стоит считать, не боксёров, или как выяснилось в ходе дискуссии, прирождённых бойцов, а тех кто может разрулить всё своим "базаром" Такие есть, которые моут заболтать даже отявленых гопов. Но это не так надёжно как кулаки, да и сложнее в разы!

RUS-42
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

2 Die-Hard

Били, как ты сам правильно заметил, потому что был пьян в зюзю. Подготовка даёт очень многое.

2 JB

Займись рукопашкой. ИМХО лучше по системе Кадочникова. Или фехтованием.

pitekantrop ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.