LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чистый четверг

0

0

Интересно, как много линуксойдов сегодня встали до восхода солнца чтобы искупаться. Меня, например, для этого разбудила девушка где-то без десяти шесть.

Ответ на: комментарий от r_asian

Про чистый и так понятно,(ктож грязным хочет быть?) просто неверится, что ты моешь(именно моешь а не полоскаешь) голову каждый день и у тебя на ней все еще расут волосы.

P.S.
Про другие части тела можешь не напоминать.

free_serj ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от free_serj

Если бы не упоминался "чистый четверг", то нигде, а так звучит почти как "соблюдаете ли вы православные религиозные обряды".

r_asian ★☆☆
()

Так именно про чистый четверг и интересно. Кроме того я знаю многих, кто не соблюдает (остальные) православные религиозные обряды, но в чистый четверг встают до восхода солнца и купаются(не надо привязываться к словам, что они якобы только в этот день купаются, а в остальные дни ходят грязные. Я думаю это и ребенку понятно).

free_serj ★★
() автор топика

> Про чистый и так понятно,(ктож грязным хочет быть?) просто неверится, что ты моешь(именно моешь а не полоскаешь) голову каждый день и у тебя на ней все еще расут волосы.

Надо мыться нормальным шампунем, а не хозяйственным мылом.

Ron
()

> Про чистый и так понятно,(ктож грязным хочет быть?) просто неверится, что ты моешь(именно моешь а не полоскаешь) голову каждый день и у тебя на ней все еще расут волосы.

Ну, руки я несколько раз в день мою, но волос на них не становится меньше

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Руки и не лысеют к старости. Вообще, вот если бы волосы на голове расли с той же активностью и с тем же упорством, что на всём остальном теле...

Xellos ★★★★★
()

> Вообще-то я каждый день

купаться каждый день имхо перебор, вот через день --- нормалек. Хотя если работать на стройке или в шахте --- тогда конечно да...

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от uj2

> купаться каждый день имхо перебор

Моя плакаль. И эти люди всему миру что-то про свою культуру втирают :-(

Ron
()
Ответ на: комментарий от Ron

>> купаться каждый день имхо перебор

>Моя плакаль. И эти люди всему миру что-то про свою культуру втирают :-(

В нашей воде? Каждый день? Да ещё и обильно себя поливать "лучшим антибактериальным шампунем"? Нет, если есть желание отдавать деньги, заработанные своим трудом, производителям кремов, масок, витаминизированных масел - пожалуйста...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А что у вас такого с водой ? Что в Москве что в Питере и мылись и с утреца с пехмелуги не ничего лучше чем стакан воды из под крана... холоооодненькой...

Вы вот в гости приезжайте - свезу в солнечный город Термез - вот там водичка так водичка - один стакан, даже кипяченой, гарантированно усаживает на толчок часиков на пять... Но если недельку повтыкать адаптироваться можно...

iBliss
()

> Меня, например, для этого разбудила девушка где-то без десяти шесть.

Как то неправильно она тебя разбудила... аж в ванну побежал...

iBliss
()

> В нашей воде? Каждый день? Да ещё и обильно себя поливать "лучшим антибактериальным шампунем"? Нет, если есть желание отдавать деньги, заработанные своим трудом, производителям кремов, масок, витаминизированных масел - пожалуйста...

Всю жизнь так делаю. Никаких побочных эффектов нету вроде. Каждый день.

Anoxemian ★★★★★
()

>купаться каждый день имхо перебор, вот через день --- нормалек. Хотя если работать на стройке или в шахте --- тогда конечно да...

ну ты загнул, типа сходил просрался и в постельку? запослезавтра помоюсь ? ))

кстати, голова волосатая, мою каждый день и с шампунем ))

anonymous
()

А что такого? Я вообще каждый день в бассейне плаваю, утром и вечером.

Sun-ch
()

>купаться каждый день имхо перебор, вот через день --- нормалек. Хотя если работать на стройке или в шахте --- тогда конечно да...

фу... ванючка

а те бабы ниче не говорят, шо ты не моешься???

ElectroNik ★★
()

Мыться вообще вредно. У меня знакомый рассказывал, что помылся перед свадьбои и облысел. Правда не сразу, а лет так через 30.

r_asian ★☆☆
()

Не только. Есть соль и сахар вредно. Один мужик 97 лет ел соль и сахар - и представьте себе, таки помер!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что смешного не понимаю, ежу понятно что кислотно-щелочной баланс кожи нарушается из-за частого мытья, голову точно нельзя каждый день мыть с нормальным шампунем, если только вместо шампуня в тюбике вода, тогда да ... вас .. обманули то есть, с кожей головы будет покрайней мере все в порядке :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ElectroNik

> фу... ванючка

фу, сноб :)

> а те бабы ниче не говорят, шо ты не моешься???

чтобы бабы ничего не говорили, нужно лицо, руки и, извиняюсь, письку часто мыть :) Ну, и душ после физ-ры принимать.

Кстати, тебе бабы ничего не говорят, что ты по-русски никак? ;-)

uj2 ★★★
()

2uj2

а ты где работаешь? с людьми общаешься в течении дня???

ElectroNik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.