История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Я уже достаточно подробно на примере твоего примера попытался тебе объяснить, что ты используешь, грубо говоря, ненаучный (обобщающий) термин без понимания сути. Если ты не понял, то мне просто жаль времени. Смысла в этой переписки столько же, сколько в переписке с Алекс-фЕрмой, которого я заигнорил (давно надо было). Это удивительно и печально, насколько форумный народ обделен знаниями. Я лучше что-нибудь почитаю. Хотя бы нет этого чувства, что ребенку пытаешься объяснить то, что ему еще рано знать по возрасту.
p.s.
С этим Мастером и Маргаритой бедствие какое-то. Все, кто ничем больше не проникся, носятся с произведением, как с писанной торбой и приводят в пример.
Исправление
crypt,
:
Я уже достаточно подробно на примере твоего примера попытался тебе объяснить, что ты используешь, грубо говоря, ненаучный (обобщающий) термин без понимания сути. Если ты не понял, то мне просто жаль времени. Смысла в этой переписки столько же, сколько в переписке с Алекс-фЕрмой, которого я заигнорил (давно надо было). Это удивительно и печально, насколько форумный народ обделен знаниями. Я лучше что-нибудь почитаю. Хотя бы нет этого чувства, что ребенку пытаешься объяснить то, что ему еще рано знать по возрасту.
p.s.
С этим Мастером и Маргаритой бедствие какое-то. Все, кто ничем больше не проникся, носятся с ней, как с писанной торбой и приводят в пример.
Исправление
crypt,
:
Исправление
crypt,
:
Я уже достаточно подробно на примере твоего примера попытался тебе объяснить, что ты используешь, грубо говоря, ненаучный (обобщающий) термин без понимания сути. Если ты не понял, то мне просто жаль времени. Смысла в этой переписки столько же, сколько в переписке с Алекс-фермой, которого я заигнорил (давно надо было). Это удивительно и печально, насколько форумный народ обделен знаниями. Я лучше что-нибудь почитаю. Хотя бы нет этого чувства, что ребенку пытаешься объяснить то, что ему еще рано знать по возрасту.
Исходная версия
crypt,
:
Я уже достаточно подробно на примере твоего примера попытался тебе объяснить, что ты используешь ненаучный термин без понимания сути. Если ты не понял, то мне просто жаль времени. Смысла в этой переписки столько же, сколько в переписке с Алекс-фермой, которого я заигнорил (давно надо было). Это удивительно и печально, насколько форумный народ обделен знаниями. Я лучше что-нибудь почитаю. Хотя бы нет этого чувства, что ребенку пытаешься объяснить то, что ему еще рано знать по возрасту.