LINUX.ORG.RU

Покерастов полон тред. Под условия подходят и очко, и преферанс.
Расскажи ещё что-то про правила.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Открывают, когда пас-вист играют.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kronick

а в чем смысл сначала поднять ставку а затем заставить отрыть карты? почему сразу нельзя открыть?
а если денег не хватит тогда как?

kommersant ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kommersant

То есть вы считаете, что есть смысл показать карты и только потом повысить ставку, когда ты уже знаешь, выиграл ты или проиграл?

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

наверно не так выразился
вот объявили ставки
затем опять повышают ставки, затем опять
почему сразу не ставят много?

kommersant ★★
() автор топика

Приведу пример. Предположим, мы сделали ставку в условные 10 рублей. Я вижу, что у меня хорошая комбинация и говорю - повышаю до 500, а мой соперник отвечает - я пас, у тебя наверное карты хорошие. Итог - мой выигрыш 10 рублей.

Теперь другой сценарий - я сначала повышаю ставку до 50, затем до 100 и после этого предлагаю ставку в 200 рублей. В этот момент мой соперник пасует - мой выигрыш 100 рублей.

Leupold_cat ★★★★★
()

понял
а как быть если не можешь ответить на ставку?
например у одного 100 кк денег и он все поднимает и поднимает ставку

kommersant ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от icefreeze

Внезапно, открывают. Выше уже отписались.

Deleted
()

Есть разные правила на этот счет. Но при игре 1 на 1 обычно игрок уравновешивает ставку до той, которую может позволить его соперник и с этого момента ставки больше не поднимаются.

Leupold_cat ★★★★★
()

Эм. У них общего - только объявление и торг. Только предмет торга немного иной...

Xellos ★★★★★
()

а как быть если не можешь ответить на ставку?

Если про покер речь, то после того как ты закинул весь свой стек в банк, остальные могут продолжить наращивать банк уже без тебя. И если твоя рука вдруг выиграла, то получаешь только часть банка пропорционально тому сколько ты вложил, а не весь банк как хотелось бы, остальное возвращается игрокам.

vvn_black ★★★★★
()

вот заказал ты 6-ную - это сколько поставил? 120 вистов, как если бы 12 горы?

x0r ★★★★★
()

а в чем смысл сначала поднять ставку а затем заставить отрыть карты? почему сразу нельзя открыть?

Смысл больше выиграть, если ты уверен, что твоя комбинация лучше. Или сблефовать и сделать вид, что у тебя лучше комбинация, и заставить соперника сбросить карты.

orm-i-auga ★★★★★
()

Потому что не все карты открываются сразу. В холдэме, например, изначально открыто 2 карты (на руках), остальные поочередно вытаскиваются из колоды. По мере открытия новых карт меняется ситуация, кто-то добирает комбинацию, кто-то нет, у кого-то ухудшается или улучшается ситуация, поэтому и меняются торги.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 2)

Может свара? Там есть режим - в тёмную.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Это очень большая ставка. Я так не играю.

J ★★★★★
()

в префе карты не раскрывают.

Раскрывают, еще как.Например мизер, десятерик.Правила игры при комбинации преферанс вообще требуют открытия карт. Напоминаю что при комбинации преферанс играющий открывает карты вистующие выбирают какие карты играющий снесет и ,в независимости от порядка ходов, играется 10 без козыря при первом ходе одного из вистующих.

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

А слово джентельмена?

Канделябр бьет любое слово джентельмена.

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от valman___

На правах оффтопа: кто пулю писать умеет?:)

А в чем проблема?

BlackJack
()

Странно... про Секу (сику) забыли.;-)

SergeySVold ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.