История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Ну потрудись объяснить, почему здесь не хватит конвертации любого языка в webassembly и рисования любой графической либой на canvas или через webgl, используя в качестве стандарта передачи json с заданной json schema.
А что с этим делать, если это всё никуда не пойдёт дальше одного ресурса? Что делать с ресурсами, где нет rest api?
А насчет того, чтобы передавать наличие или отсутствие поддержки какой-то фичи, так это вообще все браузеры так работают, если не знал.
И чо? Это делает их пригодными для обработки данных? Я не могу на _браузере_ просто взять данные из одного магазина и запихать их во второй, хоть там будут все нужные api. Он не может управлять потоками данных. Я не видел такой системы.
Исправление crutch_master, :
Ну потрудись объяснить, почему здесь не хватит конвертации любого языка в webassembly и рисования любой графической либой на canvas или через webgl, используя в качестве стандарта передачи json с заданной json schema.
А что с этим делать, если это всё никуда не пойдёт дальше одного ресурса? Что делать с ресурсами, где нет rest api?
А насчет того, чтобы передавать наличие или отсутствие поддержки какой-то фичи, так это вообще все браузеры так работают, если не знал.
И чо? Это делает их пригодными для обработки данных? Я не могу на _браузере_ просто взять данные из одного магазина и запихать их во второй, хоть там будут все нужные api.
Исходная версия crutch_master, :
И чо? Это делает их пригодными для обработки данных?