История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
1) они просто получили их от thawte, и точно также им бы выдали сертификаты любые другие центры, которые цру может контроллировать. какие отсюда следуют выводы?
Думаю, наиболее вероятный вариант. И у нас так-же будет, когда госсертификаты введут. И это всё печально - текущая система с «доверенными» УЦ прогнила насквозь, а замены ей нет и не будет. Так как государства (все, причём) которые уже во всю запустили свои тентакли в интернет, просто не позволят создать нормальную замену текущей системы.
Исправление DawnCaster, :
1) они просто получили их от thawte, и точно также им бы выдали сертификаты любые другие центры, которые цру может контроллировать. какие отсюда следуют выводы?
Думаю, наиболее вероятный вариант. И у нас так-же будет, когда госсертификаты введут. И это всё печально - текущая система с «доверенными» УЦ прогнила насквозь, а замены ей нет и не будет. Так как государства (все, причём) которые уже о всю запустили свои тентакли в интернет, просто не позволят создать нормальную замену текущей системы.
Исходная версия DawnCaster, :
Думаю, наиболее вероятный вариант. И у нас так-же будет, когда госсертификаты введут. И это всё печально - текущая система со сторонними УЦ прогнила насквозь, а замены ей нет и не будет. Так как государства (все, причём) которые уже о всю запустили свои тентакли в интернет, просто не позволят создать нормальную замену текущей системы.