История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
кто-то был в лесу. значит он не был дома.
Это очень сложно узнать, не все живут в квартирах.
у тебя в подъезде видеокамера
У меня нет подъезда. Я в своем доме на отшибе живу, у меня даже ночью фонарей на улице нет, да и лес рядом (не один, а несколько), довольно большой, в который пешком может дойти где-то 300 000 человек +- 200 000 (чтобы не палить где я живу) с окрестных городов, смотря с какой стороны заходить в лес, темно как у негра в известном месте, никто не знает, когда я прихожу и ухожу, кроме домочадцев, которые со мной в сговоре и соседа, если он дома и не спит.
причем ты еще на кучу видеокамер попадешь по дороге
Кто сказал что я всю дорогу буду ехать на своей машине? Да и проще все гораздо - взял такси, уехал в один город пошел пешком, взял другое, уехал в третий, а оттуда пешком до леса.
ты регулярно не бываешь дома, когда кто-то бывает в лесу
Прежде чем проверять меня, меня надо как-то заподозрить. Никто не в силах проверить 140 миллионов человек разом, кто и где был. Если не таскать с собой мобильник.
Исправление peregrine, :
У меня нет подъезда. Я в своем доме на отшибе живу, у меня даже ночью фонарей на улице нет, да и лес рядом (не один, а несколько), довольно большой, в который пешком может дойти где-то 300 000 человек +- 200 000 (чтобы не палить где я живу) с окрестных городов, смотря с какой стороны заходить в лес, темно как у негра в известном месте, никто не знает, когда я прихожу и ухожу, кроме домочадцев, которые со мной в сговоре.
Кто сказал что я всю дорогу буду ехать на своей машине? Да и проще все гораздо - взял такси, уехал в один город пошел пешком, взял другое, уехал в третий, а оттуда пешком до леса.
Прежде чем проверять меня, меня надо как-то заподозрить. Никто не в силах проверить 140 миллионов человек разом, кто и где был. Если не таскать с собой мобильник.
Исходная версия peregrine, :
У меня нет подъезда. Я в своем доме на отшибе живу, у меня даже ночью фонарей на улице нет, да и лес рядом (не один, а несколько), довольно большой, в который пешком может дойти где-то 300 000 человек +- 200 000 (чтобы не палить где я живу) с окрестных городов, смотря с какой стороны заходить в лес, темно как у негра в известном месте, никто не знает, когда я прихожу и ухожу, кроме домочадцев, которые со мной в сговоре.
Прежде чем проверять меня, меня надо как-то заподозрить. Никто не в силах проверить 140 миллионов человек разом, кто и где был.