История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Скажи пожалуйста, где я писал про «стандартные материнки»?
я изначально ориентируюсь на memory cube , ибо там дифф.сигналы и скорость больше
Замечательно, ты ещё и материнки свои производить собрался, в одиночку на, «кроватной фабрике», только тебе за такие заслуги начальство завод не подарит. А общественность то и не знала.
а хотя знаешь, вот не буду я с тобой спорить. надоел.
Этим ты только что подтвердил форумное мнение о себе как о неадеквате - поехал от своих плюсов, на критичное мышление мозгов не осталось, все с 9 и до 18 истратил на работодателя и превратился в разговаривающего и мечтающего бота. Где тебе новый тип компов в одиночку потянуть, если у тебя даже на дискуссию свободного серого вещества уже не хватает.
Исходная версия
Napilnik,
:
Скажи пожалуйста, где я писал про «стандартные материнки»?
я изначально ориентируюсь на memory cube , ибо там дифф.сигналы и скорость больше
Замечательно, ты ещё и материнки свои производить собрался, в одиночку на, «кроватной фабрике», только тебе за такие заслуги начальство завод не подарит. А общественность то и не знала.
а хотя знаешь, вот не буду я с тобой спорить. надоел.
Этим ты только что подтвердил форумное мнение о себе как о неадеквате - поехал от своих плюсов, на не критичное мышление мозгов не осталось, все с 9 и до 18 истратил на работодателя и превратился в разговаривающего и мечтающего бота. Где тебе новый тип компов в одиночку потянуть, если у тебя даже на дискуссию свободного серого вещества уже не хватает.