LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Будут сильно навязывать: уйдут к другому конгломерату.

Не уйдут - никакой провайдер не будет тянуть инфраструктуру ради пары человек в место, которое уже покрыто другим. Такое может быть выгодно только в крупных городах. Вообще по чтению историй на Арсе сложилось впечатление, что в США со связью все очень плохо - кодла вконец охреневших опсосов и кабельных провайдеров с конскими ценами которые я тут с 2000х не видел. Теперь станет еще хуже.

PS: А нетфликс всяким комкастам выгодно блокировать - они же все свои сервисы предлагают. Так и вижу уже: или наш за 10 в месяц, или нетфликс за 12.

Исправление ptarh, :

Не уйдут - никакой провайдер не будет тянуть инфраструктуру ради пары человек в место, которое уже покрыто другим. Такое может быть выгодно только в крупных городах. Вообще по чтению историй на Арсе сложилось впечатление, что в США со связью все очень плохо - кодла вконец охреневших опсосов и кабельных провайдеров с конскими ценами которые я тут с 2000х не видел. Теперь станет еще хуже.

Исходная версия ptarh, :

Не уйдут - никакой провайдер не будет тянуть инфраструктуру ради пары человек в место, которое уже покрыто другим. Такое может быть выгодно только в крупных городах. Вообще по чтению историй на Арсе сложилось впечатление, что в США со связью все очень плохо - кодла вконец охреневших опсосов и кабельных провайдеров с конскими ценами и скоростям/услугами которые я тут с 2000х не видел. Теперь станет еще хуже.