Ну я тут не раз упоминал про то что ваяю ненужносервис на ненужносишке очередной коих миллионы, ну это ладно, не всерьёз, но с вниманием хотел бы про некоторые вещи спросить возможно будущих пользователей.
Ну, сам сервис аналог объявлений, но с киллер фичами, но не о них сейчас, а о проблемах, ну например.
1) Люди вывешивают объявления и хрен до них достучишься
1-1) Наличие мгновенной связи и ответственности у тех кто что-то объявляет
2) Люди вывешивают объявления, но не удаляют их когда они не
актуальны
2-1) Удалять к чертам объявление если его активности нет определённый строк
3) Уровень доверия обеих сторон, всякие подставы и прочее
3-1) Невозможна гарантированная модерация, тогда доверие на основе web-3.0 но и тут есть проблемы
Чё спросить то хотел, я не делаю avito/юлу или прочую парашу, моя ориентированность на предоставление услуг подачу на них заявок с некоторыми «особенностями».
В числе рабочих вариантов вакансии/резюме/заявки на услуги/тендеры/объявления различного типа и множество специализированных подразделов для узконаправленных вещей, ну например заявки на размещение рекламы определённого типа на определённой площадке или у определённой медийной личности, но это всё частности. Мне вот что интересно, размещая где то резюме, находясь в поисках работника или ведя поиск людей для реализации той или иной фичи для проекта на гитхабе/битбукете и прочих свалках что бы вы хотели иметь для удобства? На самом деле у меня даже вопросов конкретных нет. Есть только намёки, ну например актуальность данных, беспроблемная связь, ответственность сторон, контактные деревья (взаимовязи людей), статистические данные о популярности той или иной услуги/языка/и прочих, некоторые полезные штуки для рекрутеров.