LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

А что не так с Mandriva?

Когда я ставил на свой хард в 2005-2009 гг любая ошибка при форматировании устновщиком Madriv'ы уничтожала всё вместе с разделами винды, даже если ручную разметку делал...

А что если у них хард полетит, они поставят новый, но тебя не будет в наличии, они полезут восстанавливать, но версию-то они не знают, скачают не ту и в итоге не восстановится или восстановится криво?

Они мне позвонят и я это делаю бесплатно, а если не мне, то клиент ССЗБ. Кстати а что если я бекап сделаю линуховой утилитой, то клиент-типичный хомячок сможет сам залезть и восстановить, если у него нет linux live-cd? :)

Исходная версия xwicked, :

А что не так с Mandriva?

Когда я ставил на свой хард в 2005-2009 гг любая ошибка при форматировании устновщиком Madriv'ы уничтожала всё вместе с разделами винды, даже если ручную разметку делал...

А что если у них хард полетит, они поставят новый, но тебя не будет в наличии, они полезут восстанавливать, но версию-то они не знают, скачают не ту и в итоге не восстановится или восстановится криво?

Они мне позвонят и я это делаю бесплатно, а если не мне, то клиент ССЗБ. Кстати а что если я бекап сделаю линуховой утилитой, то клиент-типичных хомячок сможет сам залезть и восстановить, если у него нет linux live-cd? :)