LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рукожопа пост

0

1

Имею APC Back-UPS RS 1200 LCD. Брал с рук. 15 лет ему примерно. Щелкают релешки. Вскрыл корпус, выпаял старые реле и запаял новые. Перепаял все кондеры на новые. Решил переделать порт управления ИБП ибо он держался на соплях и иногда пропадала связь с серваком. Начал выпайку разъема мониторинга RJ50 на RJ45. Но мой электроотсос вместо того чтобы всосать припой с пяточка высосал к чертям и пяточок, и дорожки к нему, ну и конечно же припой с пяточка (с целью справился, ладно). Причём задело сразу два пяточка. Всё. Теперь мониторинг ИБП накрылся. Собираю... Запускаю... Провожу тест и... релешки опять щелкуют.

Дерьмо-день привёт!!!

Ответ на: комментарий от IMAM

Дреммель и вперёд, не?

как показывает практика, если thru hole монтаж, то лучше всякое дерьмо сразу срезать дремелем. а потом пины отдельно отпаивать по одному. всякое лучше чем отсосы и остальные методы.

ибо многослойную плату безсвинцовку без подогрева днища ничего несделаешь отсосом.

n_play
()

электроотсос

Это что-то из секс-шопа?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

релешки опять щелкуют

Почему они не должны делать то, что им уготовано судьбой?

gogi
()

Это потому что у тебя копыта.

// Бупнул в пяточок.

bodqhrohro_promo
()

Но мой электроотсос вместо того чтобы всосать припой с пяточка высосал к чертям и пяточок, и дорожки к нему

Эпичный отсос, бро.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Потому что его похоронили, а тебя нет, бггг.

У меня вон советский пылесос Ракета-9а работает до сих пор, треть века уж ему, а ты молодому UPS смертию угрожаешь, ведьма!

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Хоронить рановато, но в теории, мог бы быть отпрыск возраста той упсы.
Потому что его похоронили, а тебя нет, бггг.

Какой-то бессвязный ответ у вас, мисье. Видимо обострение. Советую оповестить вашего психиатра.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Читай: у тебя был отпрыск, но ты похоронила его заживо в младенчестве, как диктует общество потребления. Поэтому в теории мог бы быть, но на практике его нету.

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.