История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Ну не думаю что прямо петабайты, можно же интерполировать. Но кто знает чем обернется, действительно.
С другой стороны, аналоговая модель на операционнике с такой зависимой от частоты кривой перегруза делается вообще элементарно и не требует ни данных, ни производительности вычислений. Тут я противоречу сам себе, получается что педаль моделируется тоже не так просто.
Исправление
curufinwe,
:
Ну не думаю что прямо петабайты, можно же интерполировать. Но кто знает чем обернется, действительно.
С другой стороны, аналоговая модель на операционнике с такой зависимой от частоты кривой перегруза делается вообще элементарно и не требует ни данных, ни производительности вычислений.
Исправление
curufinwe,
:
С другой стороны, аналоговая модель с такой зависимой от частоты кривой перегруза делается вообще элементарно и не требует ни данных, ни производительности вычислений.
Исходная версия
curufinwe,
: