История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
И будет такая сеть по инвайтам никому не нужна, будет в ней сидеть полтора Васи и товарищ майор.
а как товарищ майор туда попадёт? у меня нет знакомых товарищей майоров. в этом как раз и есть защита. и много ли васей сидит сейчас в даркнетах, зеронетах и прочих нетах? тоже полтора. и один из них товарищ майор.
Персонификация вплоть до конкретной физической морды
при чём тут персонификация? я ничего про это не говорила. дело не в персонификации. а в том, что товарищ майор не найдёт людей, которые за него поручатся. и при этом не нужно знать персоналии.
Исходная версия Iron_Bug, :
И будет такая сеть по инвайтам никому не нужна, будет в ней сидеть полтора Васи и товарищ майор.
а как товарищ майор туда попадёт? у меня нет знакомых товарищей майоров. в этом как раз и есть защита. и много ли васей сидит сейчас в даркнетах, зеронетах и прочих нетах? тоже полторы. и один из них товарищ майор.
Персонификация вплоть до конкретной физической морды
при чём тут персонификация? я ничего про это не говорила. дело не в персонификации. а в том, что товарищ майор не найдёт людей, которые за него поручатся. и при этом не нужно знать персоналии.