LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Разумеется с многократным резервированием.

и много ты найдёшь желающих хранить какой-нибудь конкретный файл? это должна быть заинтересованность. плюс должны храниться все куски. а если какой-то вася взял и удалил один кусок - всё, кердык всему файлу. тем временем остальные куски продолжают засирать винты на других машинах и юзеры об этом ничего не подозревают, пока не попытаются скачать файл.

тут ещё одна фишка есть. если я качаю файл с торрента, то это нужный лично мне файл. и я его храню и раздаю. ненужный мне файл я хранить и раздавать не стану. что вполне логично. и один маленький кусок нужного мне файла тоже не нужен, потому что он бесполезен. поэтому есть смысл либо хранить весь файл, либо не хранить ни одного байта из этого файла.

Исходная версия Iron_Bug, :

Разумеется с многократным резервированием.

и много ты найдёшь желающих хранить какой-нибудь конкретный файл? это должна быть заинтересованность. плюс должны храниться все куски. а если какой-то вася взял и удалил один кусок - всё, кердык всему файлу. тем временем остальные куски продолжают засирать винты на других машинах и юзеры об этом ничего не подозревают, пока не попытаются скачать файл.