LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Возможно, России стоило бы пойти схожей дорогой - отказаться от фундаментальной науки

Так вообще-то уже де факто так и сделано. Вы же не считаете, что Ковальчук чем-то научным занимается? С образованием примерно таже бодяга. Никаких особых технологических прорывов чего-то не заметно.

P.S. И да у Японии ещё не было тогда такой статьи расходов как военные нужды, ну и США с дубинкой рядом стояла. Я думаю это повлияло гораздо сильнее чем отсутствие науки. Давайте не множить глупостей в аналогиях, а то я тут таких аналогий лопатой накидаю.

Исправление Evgueni, :

Возможно, России стоило бы пойти схожей дорогой - отказаться от фундаментальной науки

Так вообще-то уже де факто так и сделано. Вы же не считаете, что Ковальчук чем-то научным занимается? С образованием примерно таже бодяга. Никаких особых технологических прорывов чего-то не заметно.

P.S. И да у Японии ещё не было тогда такой статьи расходов как военные нужды, ну и США с дубинкой рядом стояла. Я думаю это повлияло гораздо сильнее чем отсутствие науки.

Исходная версия Evgueni, :