История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
На права ещё и военник требуют.
Мне пришлось проделывать трюк из звёздных войн «мой военник не нужен тебе, он лежит в ДНР, сам за ним едь». До деда реально минут 5 доходило что я не могу быть уклонистом в РФ по той причине, что впринципе не могу быть призван в РФ. Да и вообще ну, допустим, отслужил... Зная как набирали в армию, и как «весело» потом служили- она не является фильтром шизик/ не шизик.
Вопрос: нафига козе баян психиатру военник?
Исправление nekosargot, :
Мне пришлось проделывать трюк из звёздных войн «мой военник не нужен тебе, он лежит в ДНР, сам за ним едь». До деда реально минут 5 доходило что я не могу быть уклонистом в РФ по той причине, что впринципе не могу быть призван в РФ. Да и вообще ну, допустим, отслужил... Зная как набирали в армию, и как «весело» потом служили она не является фильтром шизик/ не шизик.
Исходная версия nekosargot, :
Мне пришлось проделывать трюк из звёздных войн «мой военник не нужен тебе, он лежит в ДНР, сам за ним едь». До деда реально минут 5 доходило что я не могу быть уклонистом в РФ по той причине, что впринципе не могу быть призван в РФ. Да и вообще ну, допустим, отслужил... Зная как набирали в армию, она не является фильтром шизик/ не шизик.