LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Я могу показать работающие программы.

У тебя денег не хватит купить мой код. Хотя да я его могу продать.

Про код для калькулятора и ZX Spectrum - это тупой троллинг уровня Ы-Рыната и не принимается. Принцип работы интерпретатора я описал. Только ленивый кретин не поймёт как оно работало. Всё остальное у меня есть как в исходниках так и в скомпилированном виде.

Хочешь сразиться в мои шашки?

Можем устроить «бойню» прямо тут :)

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Нет, я не хочу сражаться в твои шашки, я хочу посмотреть на твой код. И я не собираюсь его покупать и использовать.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Аналогичный вопрос про МК-52, только он мне бесплатно достался

Deleted
()

например взять те-же шашки. они даже 20 лет назад обыгрывали многие программы. недавно я исправил несколько грубых ошибок и думаю сегодня они вздуют и современные программы.

Вот я так возьму и подарю тебе код. Смешной ты.

Да. Скомпилированную прогу могу подарить.

Serg_HIS
()

Специально для тебя могу даже вкомпилировать приветствие которое мы с тобой оговорим :)

Serg_HIS
()

Если бы ты не ленился - мог бы найти, что я здесь сделал одному из здешних разработчиков парсера SVG, фичу которая ему не давалась. Я ему с удовольствием запилил. Мне было по кайфу. Код у него спрашивай.

Serg_HIS
()

Если бы ты не ленился - мог бы найти, что я здесь сделал одному из здешних разработчиков парсера SVG, фичу которая ему не давалась. Я ему с удовольствием запилил.

Где ссылка на pull request?

i-rinat ★★★★★
()

давай ымейл или шо там у тебя... скину.

Неужели... БЕСПЛАТНО?!!

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Я не знаю что у тебя за тараканы в голове. Но да их много и большое разнообразие. Ты обычно что угодно можешь посдтавить под любое сочетание букоФ.

Serg_HIS
()
Ответ на: удаленный комментарий

слилсо когда конкретика настала

Ну ладно, ладно, показывай свой конкретный код, так уж и быть.

i-rinat ★★★★★
()

конкретно скомпиленную прогу, специально со вставкой для тебя. Писменное послание например или даже мелодию (ноты пришли).

Serg_HIS
()

показывай свой конкретный код

Да попроси же код у местного писателя парсера SVG.

Он сам удивился насколько у меня оказался код «прозрачный».

Serg_HIS
()

ага - а потом ты тоже самое попробуй сделать чем угодно с моей прогой - «умник» блин ;)

Serg_HIS
()

показывай свой конкретный код

Да попроси же код у местного писателя парсера SVG.

Опять другие что-то должны делать, чтобы доказать, что ты не пустослов.

i-rinat ★★★★★
()

Опять другие что-то должны делать

Я тебе ничего не должен.

иди вылечись от тараканов в голове своей.

Serg_HIS
()

ну вот - опять ушёл от конкретики

Почему? Вот я здесь, жду твоего кода, показывающего, какой ты потрясающий программист микрокалькуляторов МК-52. А ты всё увиливаешь. Кода я так и не увидел.

Ну и кто тут тролль?

i-rinat ★★★★★
()

жду твоего кода

Пойди возьми у местного жителя гаусовое размытие, которое я запилил для него лично для его опенсорс проекта парсера СВГ. Да потом я оптимизировал по скорости его в 4 раза - но местному жителю хватило и того варианта, что я ему сделал.

Serg_HIS
()

Пойди возьми у местного жителя гаусовое размытие, которое я запилил для него лично для его опенсорс проекта парсера СВГ

Ты бы хоть назвал имя или дал ссылку сразу на код. А так - как сказано выше «talk is cheap».

tailgunner ★★★★★
()

а ты не знаешь кто в этой местности пишет парсер SVG?

А ты забыл, кому запилил гауссово размытие, и тебе нужно помочь вспомнить?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

У тебя ошибка логики. Это тебе что-то там нужно в мозге. Я точно знаю, что сделал обещанную мной работу качественно и тебе ничего не должен.

Serg_HIS
()

дык шо тебе написать там в приветствии? или какую музыку запилить? Ноты дай.

Serg_HIS
()

У тебя ошибка логики

Нет.

Я точно знаю, что сделал обещанную мной работу качественно и тебе ничего не должен.

Мы этого не знаем. Конечно, ты имеешь полное право просто болтать о том, какой ты крутой, не предъявляя никаких пруфов. А мы имеем право назвать тебя балаболом.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

не предъявляя никаких пруфов

Весь ЛОР твой - ты же «модератор» туд?!

Есть у меня куча пруфов даже прямо в ЛОРе. Но если я за тебя их найду здесь - попрошу тебя выпилить из модеров.

Serg_HIS
()

Тебя просили бинарник под AArch64. Глянь в удалённых.

Ну или попроси DELIRIUM напомнить. Только без текста сообщения, а то опять удалят. :-D

i-rinat ★★★★★
()

Может я по твоему обязан скомпилить под все существующие архитектуры?

Я давно говорил, что тебе к психиатру нужно. Ты таки сходи. На планете легче станет.

Serg_HIS
()

Даю урок логики: поиск покажет не тех, кто пилит парсер SVG, а тех, кто сказал, что пилит парсер SVG. Половина LOR может пилить парсеры SVG втихаря и поиск их не покажет. Поэтому единственный надежный способ найти того, кому ты помогал - твои собственные слова.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.