История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Единственно правильно - оставаться на рабочем месте и расти в компании.
Сейчас не начало 1990-х, когда программисты были реальными «волшебниками».
Сейчас айтишников больше, чем вакансий.
Если прыгать по «стартапам-факапам», то наступит 35 лет и на собеседованиях 23 летние «гении»-задроты будут задавать вопросы типа «а как устроен хэшмэп изнутри», «а перечислите все шаблоны GRASP» и прочую теоретическую лабудень...
Это только такие добрые олдскульные айтишники, как я, интересуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАКТИЧЕСКОЙ стороной того, что создал соискатель в своей жизни.
-----
ЗЫ. Почитайте здесь -
Исправление Bioreactor, :
Если прыгать по «стартапам-факапам», то наступит 35 лет и собеседованиях 23 летние «гении»-задроты будут задавать вопросы типа «а как устроен хэшмэп изнутри», «а перечислите все шаблоны GRASP» и прочую теоретическую лабудень...
Это только такие добрые олдскульные айтишники, как я, интересуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАКТИЧЕСКОЙ стороной того, что создал соискатель в своей жизни.
-----
ЗЫ. Почитайте здесь -
Исходная версия Bioreactor, :
Если прыгать по «стартапам-факапам», то наступит 35 лет и собеседованиях 23 летние «гении»-задроты будут задавать вопросы типа «а как устроен хэшмэп изнутри», «а перечислите все шаблоны GRASP» и прочую теоретическую лабудень...
Это только такие добрые олдскульные айтишники, как я, интересуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАКТИЧЕСКОЙ стороной того, что создал соискатель в соей жизни.
-----
ЗЫ. Почитайте здесь -