LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

удалить сахар из сока

2

1

Есть сок, в него забодяжен сахар. Есть ли какой-то доступный метод удалить из сока лишний сахар? Ну или хотя бы заметно понизить его концентрацию?

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от ya-betmen

но без сахара мне намного больше вкус нравится, честно.

А кстати почему упорот? Сахар да и углеводы вообще реально усталость нагоняет.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Не, если без сахара вкуснее, то согласен, хотя вопрос тут вкуснее потому что без сахара или просто вкуснее (сам вот например кислые соки люблю больше чем сладкие).

Просто если не заниматься постоянно поеданием рафинированных углеводов, то для превышения разумных норм нужно быть с детства специально обученным жиробасом со склонгостью к набору веса и малоподвижным образом жизни.

В умеренных дозах сахар безвреден. Можешь на сахарозаменители если уж на то пошло перейти. Кола зеро, всякая.

ya-betmen ★★★★★
()

В умеренных дозах сахар безвреден. Можешь на сахарозаменители если уж на то пошло перейти. Кола зеро, всякая.

Колу я и так зеро пью. Но больше потому что обычная просто отвратная. Аж на зубах скрипит и противно по вкусу очень.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

У меня плохие новости, зеро от обычной по вкусу не отличается, во всяком случае заметно. Даже если ты попадешь в 25% гурманов.

Рискну предположить, что проблема в голове.

ya-betmen ★★★★★
()

У меня плохие новости, зеро от обычной по вкусу не отличается, во всяком случае заметно. Даже если ты попадешь в 25% гурманов.

Очень сильно отличается. Честно.

Рискну предположить, что проблема в голове.

у меня есть разные тараканы, да. Но это к ним не относится.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Ну может быть, я всё равно пепси больше люблю. И редко употребляю.

Короче нужна книжка «как перестать бояться сахара и начать жить».

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от YAR

сейчас вообще тренд на фуфло. есть хорошая техника, но дико дорого. Braun пока вот не скатился. и вот Bork ещё. но у Борка цены совершенно конские. хотя у меня есть чайник Борк. служит мне верой и правдой уже лет десять. такой чайник заменяет собой десять китайских, которые сломаются через год-полтора.

проблема ещё в том, что из нашей страны уходят крупные и качественные бренды. их продукция просто не покупается. а что им делать в стране, где нет продаж? у нас закрылось много магазинов хорошей европейской одежды. закрываются представительства, сокращаются поставки. даже при наличии денег иногда нечего купить: заходишь в магазин, а там дешёвый ширпотреб низкого качества.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.