LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему мы более позитивны

0

2

В ответ на нытье старых пердунов, что современная молодежь ленива, зависима от гаджетов, интернетов и несамостоятельна, одна девочка с реддита спросила у профессиональных педагогов, какие позитивные тенденции они отмечают у молодого поколения в наше время.

Педагоги отметили, что современные школьники и студенты намного добрее, чем были прежде. Они проявляют больше толерантности и эмпатии, а также умеют ставить себя на место других людей.

Помимо этого, современные дети достаточно гибки и без особых трудностей адаптируются к изменениям в мире и в классе.

Также учителя отметили большую заинтересованность молодого поколения сферой политики, экологии и экономики.

В частности, дети стараются следить за ситуацией в мире, а также формируют собственную позицию по поводу происходящего, а не верят в официальную.

https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/a0vt8e/teachers_of_reddit_what_ar...

Кроме того, их в большей степени волнует проблема загрязнения планеты.

Ответ на: комментарий от goodwin

никто ему не мешал заниматься тем, что нравится?

Пока это касалось только его и его задницы — нет. Я думаю, это из-за того, что в Союзе гомосексуализм считался гражданами психическим заболеванием.

kravzo ★★
()

Да от конкретных людей зависело, думаю, как и везде. По моему мнению, в позднем Союзе людей гораздо больше интересовало какой у тебя сервиз или телевизор, чем кого, куда и как регулярно ты жахаешь в своей спальне.

kravzo ★★
()
Последнее исправление: kravzo (всего исправлений: 1)

Потому что уровень жизни возрос. Еще лет 20 назад все мы были гопотой, злобной, непрощающей шпаной. А сейчас у детей есть еда, компы, родители среднего класса. Вот и добрые все стали и пофиг на все. Очень сильно коррелирует когда поживешь в европе, где люди привыкли жить мирно, с достатком и по-доброму, потом приезжаешь в россию и видишь тут тех же казахов, нищих, злобных, невоспитанных.

Deleted
()

Да всё отлично, замечательные дети у нас, надо терпеть, потом наши внуки отомстят за нас.

WerNA ★★★★★
()

То-то в новостях детишки то кого-то подожгли и обоссали, то обоссали и подожгли.
Доброта, она такая. Могли бы и обосрать.

ist76 ★★★★★
()

Лично я становлюсь позитивным от положительных эмоций. Это музыка, игры, юмор. Без этого я очень злой.

hhhhacker
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Кого он может убить, кроме мухи?

Судя по твоим описаниям - убить интеллектом)

madcore ★★★★★
()

Полное фуфло. Дети давали эти показания в полной уверенности, что это будет деперсонализированное тестирование? Была ли у них уверенность, что даже в случае деперсонализации вся группа не понесёт той или иной ответственности в зависимости от медианы результатов?

Вангую что все дети просто натасканы давать «хорошие и правильные» ответы, которые радуют учителей. В обществе людоедов они точно так же рассказывали бы какие именно части тела им нравится расковыривать.

anonymoos ★★★★★
()

п.с. «Повелитель мух» как не терял, так ещё лет эдак тысячу своей актуальности не потеряет.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Мы стали более лучше ненавидеть js-макак

Зависть?

pacify ★★★★★
()

ТС, а кто «МЫ»?

Ты англосакс? Живешь в золотом миллиарде?
Я там виду только английский текст.

Deleted
()

Также учителя отметили большую заинтересованность молодого поколения сферой политики, экологии и экономики.

То есть самого бестолкового говна. У нашего поколения на юриспруденцию была мода. Но тогда хоть были варианты. А сейчас кассы в макдональдсе заняты таджиками.

jewy
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

О, задрот детектед!

Это 5-10 кружек пива до деноминации. И вроде он в одном нуле ошибся.

madcore ★★★★★
()
Последнее исправление: madcore (всего исправлений: 1)

Они проявляют больше толерантности...

Канешно, особенно девочки, что беременнеют в 11-13 лет: - «Не дадим старшеклассникам умереть за**чивая перед телеком, подарим им себя!». А что, правда? Понятия нравственности нет и нет проблем с этим, только гнилая западная толерантность...

xwicked ★★☆
()

Педагоги отметили, что современные школьники более промыты по «актуальной повестке»

Как что-то хорошее :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robus

Не подвержены промыванию мозгов от сми, другими словами.

лол, всего лишь узнают «что они сегодня думают» из видеобложегов хайпожоров

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

я согласен, плюс\минус . интернет позволил осознавать пространство и иметь доступ ко всему . очень тесный контакт с информационным слоем. мемчики, опять же - как язык нового . сохры, вон .

я когда был в школе мой мир кончался на книгах и музыке, пожалуй. из ирца я осознавал как это - жить в другом городе . ну, такое )

DAGAZ
()

позитивные тенденции развития != позитивное отношение к жизни

заголовок оторван от сути

DAGAZ
()

Уважаю вашу скромность.

По большей части молодежь /и не только/ даже Бога отвергают.
И конечно на все имеют «СВОЕ МНЕНИЕ».

vladimirmir2016
()

Как минимум появляется конкуренция и мал шанс, что закрепится какая-то одна точка зрения. А это уже лучше, чем ничего. Пусть будет половина здравомыслящих и половина фриков, чем все удобные конкретному небольшому кругу лиц

KivApple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.