LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Dapper пришел

0

0

Только что почтальон принес посылку с новой Убунтой - все как обещали, 2 дискиов в собсвенно Убунтой, и 5 дисков с Кубунтой. В добавок, положили 3 листа стикеров и рекламку "The Official Ubuntu Book". Неплохо, даже месяца не прошло как собсвенно релиз вышел.

★★★

s/2 дискиов/5 дисков/

qWen71n ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

> Кубунту ставил? Как впечатления?

Пока нет, принесли-то час назад. Поставлю, наверное, на старенький десктоп который я малость запорол проводя апгрейд с Hoary прямиком на Dapper (апгрейд встал посередине, т.к. apt-get не может разрулить кучу зависимостей).

qWen71n ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от random_code

> Прямо на дом доставили или на почту с бумажкой пришлось тащиться?

на дом, но это в буржуинии

qWen71n ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qWen71n

> Кубунту ставил? Как впечатления?

>Пока нет, принесли-то час назад. Поставлю, наверное, на старенький десктоп который я малость запорол проводя апгрейд с Hoary прямиком на Dapper (апгрейд встал посередине, т.к. apt-get не может разрулить кучу зависимостей).

А мы уже на edgy сидим :)

ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ip

qWen71n

Ну так конечно - меньше недели! Ты ведь в Канаде живешь :) А до нас пока дойдет этот Убунту... Хотя может я и ошибаюсь, если его на острове Man штампуют.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Посылка проштампована была во Франции, а в прошлый раз в Нидерландах, так что только одному Шатлворту наверноеизвесно где их печатают :)

На конверте короткое письмо подписанное представителем Canonical, в виде наклейки,что, де, диски эти с опенсорцным софтом который можно скачать бесплатно, никакой денежной ценности сами не имеют и не надо их таможенными пошлинами облагать. Правда боюсь против российской идиотии оно может и не помочь...

qWen71n ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от schumen

Контактные данные потому что.

Странный вопрос.. Можно подумать у тебя рутовый пароль и IP спрашивают...

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Я ставил.Впечатления самые приятые.Еще найти бы source.list что бы доставить медию и счастью не было бы предела.Врочем я пока и не искал.

cd_we
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> апгрейд с перескоком через релиз не поддерживается, так что ссзб

ага :)

qWen71n ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qWen71n

>Посылка проштампована была во Франции, а в прошлый раз в Нидерландах

а мне breezy из Будапешта пришел ;)

jedy ★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

А у меня остались наклейки со встречи с Шатлвортом, одну на компутер наклеил, вот думаю куда бы еще прилепить, может на раму велосипеда, или в метро :)

stassats ★★★★
()

в etch обещают сделать беспроблемный dist-upgrade, они нашли причину.

SteepZ
()

Недавно сделал emerge --sync. Тоже неплохо, даже малость быстрее :)

one117 ★★★★★
()

Как обновлялся?

aptitude update && aptitude install aptitude && aptitude dist-upgrade

Ну да, пошаманить придётся немного руками. Но принципиально "нет, так обновиться нельзя" - не бывает.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h8

>А мы уже на edgy сидим :)

>И как впечатления?

А что тут можно сказать? работает как и раньше, только gcc 4.1 стал, но у меня их всё равно три 2.95 3.3 4.1 я маньяк :)

ip ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.