LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Представь себе, что на медицинском форуме появляется такая тема: «У меня болит живот и временами голова. Я понял, что дело в гландах. Так как у меня есть коронки, и я не хочу их попортить, я решил действовать через анус. Одна беда — рука пролазит недостаточно глубоко. Какую смазку использовать?». Вот что должен врач на подобное отвечать?

Видел такое и не раз. Пишут «требуется оценка специалиста с анализами, так трудно сказать».

Причина очень проста. Среди врачей попробуй найти неадекватных фанатиков с завышенным ЧСВ...

А так вот эти токсичные линуксоиды — это две группы.

Либо новичок, который в дуалбут себе с вендой поставил линукс, без венды не может, но всюду кричит «линукс круто, виндовс мам дай, УМВР, у кого нет, тот тупой не осилятор»

Либо уже старый пердун с ЧСВ, но с подобным поведением, но это уже диагноз серьёзнее.

Но так-то их на самом неделе немного. Просто они выделяются и создают негативное впечатление. Тем самым иллюзия массовости.

Исходная версия fornlr, :

Представь себе, что на медицинском форуме появляется такая тема: «У меня болит живот и временами голова. Я понял, что дело в гландах. Так как у меня есть коронки, и я не хочу их попортить, я решил действовать через анус. Одна беда — рука пролазит недостаточно глубоко. Какую смазку использовать?». Вот что должен врач на подобное отвечать?

Видел такое и не раз. Пишут «требуется оценка специалиста с анализами, так трудно сказать».

Причина очень проста. Среди врачей попробуй найти неадекватных фанатиков с завышенным ЧСВ...