LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

это вообще не объект. это абстракция для тех, кто не знает, что под ней просто стоит архиватор. чтобы тупой ламер тыкал на некий значок (которого как системного объекта не существует) и мог посмотреть содержимое. но достаточно удалить архиватор, и вся эта туфта накрывается медным тазом. на уровне ФС нет никаких «папок».

Там архиватор системный.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Xintrea, это ты на видео?

Нет, на видео скриншот моей программы. А озвучивает мой хороший знакомый, я так не умею.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Многие так воспринимают, когда их достают маразмами десятками раз подряд.
Но соглашусь, что выкладывать свои психические излияния в интернет на всеобщее рассмотрение - это дело не здоровое.

Там же слышно, что диктор угарает, особенно на слове «долбоящер», и в конце чуть не заржал. Да и в целом после пары прослушиваний в наушниках становится понятно что читал по бумажке.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Ну :-) Хороший пеар - тоже пиар :-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

В Windows зацикливание в путях файловой системы вполне допустимы. Например C:\Users\user\AppData\Local\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data и так далее.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

В Windows зацикливание в путях файловой системы вполне допустимы.

Так и в линуксе через mount --bind наверняка можно смонтировать с зацикливанием, но мне лень проверять.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

нет никаких «системных» архиваторов. это к системе никак не относится.

Системный в данном случае = искоробочный zipfldr.dll, невыпиливаемый хомячком. Так-то и проводник можно выпилить, и всю графику в целом чтобы совсем никаких папок не было, но не нужно.

h578b1bde ★☆
()

Усё, баста. Пост закрыт, видео удалено по причине излишней агрессивности. Так то!

Xintrea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.