История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Фишка конкретно с айфоном такая: там вроде как 5 раз надо быстро нажать на Power button, если сердце прихватило. И когда сил говорить нету. Или когда бандиты напали. И уходит автоматически запрос в EMERCOM с твоим HealthID.
Прикольно, а если GPS наврал? Такое у нас в машины щас ставят.
Ты конкретно про работу психологов на горячей линии МЧС в РФ?
Я даже не знаю, где у нас такие службы и кому они подчиняются. Обычно при ЧС отдельные многоканальные линии. А так: думаю оператор 112 или автоответчик знает о них.
Думаешь, им зарплата капает от опсосов?
Думаю из бюджета РФ и соответствующего бюджета региона или муниципалитета, это меня не волнует совсем. Как и кто платит пожарным и полиции.
А как же стационарные телефоны?
Я уже написал как скорее всего компенсируют затраты на сами бесплатные экстренные вызовы: включают её в стоимость поддержки инфраструктуры оператора связи (любого). Точно не знаю, да и не важно, пусть даже из бюджета компенсируют. А про конечное я уже сказал: бюджет или с тебя потом стрясут за ложный, например.
Исходная версия mandala, :
Фишка конкретно с айфоном такая: там вроде как 5 раз надо быстро нажать на Power button, если сердце прихватило. И когда сил говорить нету. Или когда бандиты напали. И уходит автоматически запрос в EMERCOM с твоим HealthID.
Прикольно, а если GPS наврал? Такое у нас в машины щас ставят.
Ты конкретно про работу психологов на горячей линии МЧС в РФ?
Я даже не знаю, где у нас такие службы и кому они подчиняются. Обычно при ЧС отдельные многоканальные линии, думаю оператор 112 или автоответчик знает о них.
Думаешь, им зарплата капает от опсосов?
Думаю из бюджета РФ и соответствующего бюджета региона или муниципалитета, это меня не волнует совсем. Как и кто платит пожарным и полиции.
А как же стационарные телефоны?
Я уже написал как скорее всего компенсируют затраты на сами бесплатные экстренные вызовы: включают её в стоимость поддержки инфраструктуры оператора связи (любого). Точно не знаю, да и не важно, пусть даже из бюджета компенсируют. А про конечное я уже сказал: бюджет или с тебя потом стрясут за ложный, например.