История изменений
Исправление ArtSh, (текущая версия) :
Просто далее Вы стали выдвигать стилистические претензии к тексту статьи, а не к ссылкам.
Далее я стал смотреть, как ссылаются на эту статью. Раньше для накруток ссылались сразу во введении, типа изучение этого очень важно и штук пять ссылок, среди которых пара на такие вот статьи из китайского журнала. Теперь, видимо, стали умнее делать: ставить ссылки в похожие места. Такие вставки можно обнаружить только по стилю.
В десятке журналов публиковался.
Которые тоже выбирали не просто так. Как и все другие нормальные люди.
еще раз претензии именно к этому журналу.
Это подозрительный журнал. Найти статью из него в поисковике можно только использовав фразу из заголовка. Обилие странных цитирований, могила авторов всё наводит на подозрения низкого качества журнала. Я бы поостерёгся публиковаться в таком журнале.
Исходная версия ArtSh, :
Просто далее Вы стали выдвигать стилистические претензии к тексту статьи, а не к ссылкам.
Далее я стал смотреть, как ссылаются на эту статью. Раньше для накруток ссылались сразу во введении, типа изучение этого очень важно и штук пять ссылок, среди которых пара на такие вот статьи из китайского журнала. Теперь, видимо, стали умнее делать: ставить ссылки в похожие места. Такие вставки можно обнаружить только по стилю.
В десятке журналов публиковался.
Которые тоже выбирали не просто так. Как и все другие нормальные люди.
еще раз претензии именно к этому журналу.
Это подозрительный журнал. Найти статью из него в поисковике можно только использовав фразу из заголовка. Обилие странных цитирований, могила авторов всё наводит на подозрения низкого качества журнала.