LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

где еще можно купить кроме как на Алиэкспресс?

1

1

может кто знает , где еще можно купить эту вещь, кроме как на алиэкспресс? https://ru.aliexpress.com/item/LEDSMITH/32878808036.html?spm=a2g0v.search0104...

там ребята, меня жестко кинули, мы как бы в соре . купить хочу но не на алиэкспресс. подскажите , если знаете где.

Перемещено jollheef из general

Ответ на: комментарий от linuxpc

Это потому, что ты у кого попало покупаешь, не смотришь на рейтинг и вообще ССЗБ.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxpc

Ну интересно как всё проходило, чтобы самому глянуть. Обычно они работают по формальным признакам. Почти как роботы. Поэтому, может, ты что-то не так написал?

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

устал. там доказывал, теперь тут еще надо доказывать, что правильно там доказывал. отдал деньги за клавиатура, а получил лишь кнопочки от нее. вобщем купил у Кореи. Корейский продавец мозг не парил, отправил товар быстрее чем я ожидал и пришел товар также быстрее,чем я ожидал.

Я люблю Китай. мне его даже иногда жаль. но эти люди еще живут обманом. еще не отошли от старой жизни. развиваются они семимильными шагами и я надеюсь, что скоро они станут также страной первого мира, как и Корея. и может потом уже обманывать будет стыдно им. ну я надеюсь. вобщем мне уже как-то пофиг на алиэкспресс, как и им на меня. да и тема была о другом.

linuxpc
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.