LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да, только гугл за тобой следит. и попробуй поискать параметры, например, любого ноутбука: если у тебя английские настройки - тебе гугл тут же вывалит русскую выдачу, абсолютно не относящуюся к техническим характеристикам. причём она будет в «топе». это реклама продаж. и даже нажатие ссылки «Results only in English» частенько не спасает. мне иногда приходится гуглить через прокси, чтобы от этого говна избавиться. и это даже при том, что я использую только ncr и google.ru перенаправлен у меня на американские сервера (на всякий случай).

причём раньше такого не было, раньше ncr честно выдавал только english и никакой прочей гадости. это примерно года два назад начались ухудшения интерфейса, вся эта плоскота в дизайне, и вот с ней пошла дискриминация по геолокейшну и прочее такое.

Исправление Iron_Bug, :

да, только гугл за тобой следит. и попробуй поискать параметры, например, любого ноутбука: если у тебя английские настройки - тебе гугл тут же вывалит русскую выдачу, абсолютно не относящуюся к техническим характеристикам. причём она будет в «топе». это реклама продаж. и даже нажатие ссылки «Results only in English» частенько не спасает. мне иногда приходится гуглить через прокси, чтобы от этого говна избавиться. и это даже при том, что я использую только ncr и google.ru перенаправлен у меня на американские сервера (на всякий случай).

Исправление Iron_Bug, :

да, только гугл за тобой следит. и попробуй поискать параметры, например, любого ноутбука: если у тебя английские настройки - тебе гугл тут же вывалит русскую выдачу, абсолютно не относящуюся к техническим характеристикам. причём она будет в «топе». это реклама продаж. и даже нажатие ссылки «Results only in English» частенько не спасает. мне иногда приходится гуглить через прокси, чтобы от этого говна избавиться.

Исправление Iron_Bug, :

да, только гугл за тобой следит. и попробуй поискать параметры, например, любого ноутбука: если у тебя английские настройки - тебе гугл тут же вывалит русскую выдачу, асбсолютно не относящуюся к техническим характеристикам. причём она будет в «топе». это реклама продаж. и даже нажатие ссылки «Results only in English» частенько не спасает. мне иногда приходится гуглить через прокси, чтобы от этого говна избавиться.

Исправление Iron_Bug, :

да, только гугл за тобой следит. и попробуй поискать параметры, например, любого ноутбука: если у тебя английские настройки - тебе гугл тут же вывалит русскую выдачу, асбсолютно не относящуюся к техническим характеристикам. причём она будет в «топе». это реклама продаж. и даже нажатие ссылки «Results only in English» частенько не спасает.

Исходная версия Iron_Bug, :

да, только гугл за тобой следит. и попробуй поискать параметры, например, любого ноутбука: если у тебя английские настройки - тебе гугл тут же вывалит русскую выдачу, асбсолютно не относящуюся к техническим характеристикам. причём она будет в «топе». это реклама продаж.