История изменений
Исправление
Sasazuka,
(текущая версия)
:
разобраться в них без предварительной подготовки действительно сложно
Некоторые очленевают, когда показываешь им, как в Word-е границы таблиц высветить:
— Ого, а чё так можно было?!
Я не выёживаюсь. Просто, к слову.
Сложно, согласен. Когда в 2007-м отдел «К» начал преследовать какого-то сельского учителя за палёные офисы, коммерсанты резко начали пересаживать своих работников (я был одним из них) с вордов на опенофисы. Поначалу были лёгкие тупняки, а потом мне не хотелось возвращаться.
Интересно, что сложнее: с нуля разобраться в Word-ах или в LaTeX-е? Если б завтра MSOffice канул в Лету и остался бы только латех, было бы нам легче жить?
Исправление
Sasazuka,
:
Некоторые очленевают, когда показываешь им, как в Word-е границы таблиц высветить:
Сложно, согласен. Когда в 2007-м отдел «К» начал преследовать какого-то сельского учителя за палёные офисы, коммерсанты резко начали пересаживать своих работников (я был одним из них) с вордов на опенофисы. Поначалу были лёгкие тупняки, а потом мне не хотелось возвращаться.
Интересно, что сложнее: с нуля разобраться в Word-ах или в LaTeX-е? Если б завтра MSOffice канул в Лету и остался бы только латех, было бы нам легче жить?
Исходная версия
Sasazuka,
:
Сложно, согласен. Когда в 2007-м отдел «К» начал преследовать какого-то сельского учителя за палёные офисы, коммерсанты резко начали пересаживать своих работников (я был одним из них) с вордов на либры. Поначалу были лёгкие тупняки, а потом мне не хотелось возвращаться.