LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sasazuka, (текущая версия) :

разобраться в них без предварительной подготовки действительно сложно

Некоторые очленевают, когда показываешь им, как в Word-е границы таблиц высветить:

— Ого, а чё так можно было?!

Я не выёживаюсь. Просто, к слову.

Сложно, согласен. Когда в 2007-м отдел «К» начал преследовать какого-то сельского учителя за палёные офисы, коммерсанты резко начали пересаживать своих работников (я был одним из них) с вордов на опенофисы. Поначалу были лёгкие тупняки, а потом мне не хотелось возвращаться.

Интересно, что сложнее: с нуля разобраться в Word-ах или в LaTeX-е? Если б завтра MSOffice канул в Лету и остался бы только латех, было бы нам легче жить?

Исправление Sasazuka, :

Некоторые очленевают, когда показываешь им, как в Word-е границы таблиц высветить:

Сложно, согласен. Когда в 2007-м отдел «К» начал преследовать какого-то сельского учителя за палёные офисы, коммерсанты резко начали пересаживать своих работников (я был одним из них) с вордов на опенофисы. Поначалу были лёгкие тупняки, а потом мне не хотелось возвращаться.

Интересно, что сложнее: с нуля разобраться в Word-ах или в LaTeX-е? Если б завтра MSOffice канул в Лету и остался бы только латех, было бы нам легче жить?

Исходная версия Sasazuka, :

Сложно, согласен. Когда в 2007-м отдел «К» начал преследовать какого-то сельского учителя за палёные офисы, коммерсанты резко начали пересаживать своих работников (я был одним из них) с вордов на либры. Поначалу были лёгкие тупняки, а потом мне не хотелось возвращаться.