История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, если бы автор хотел рассказать правду, он бы её рассказал. Может быть, он это и сделал в своей книге, достоверно уже вряд-ли всё будет известно. Но понимаешь, его задача - выгородить себя и своих подчинённых. Надо это понимать, читая подобную литературу. Дело какбэ в том, что всё гладко только если не интересоваться вопросом. А вот к нам недавно приезжал дядечка, и рассказывал на лекции, что экспериментов в ту ночь было два, и что вот этот известный всем по официальной версии, по выбегу турбины, завершился успешно, как и должен был. Пруфов не будет, я лжец и троль.
Исправление lenin386, :
Товарищ, если бы автор хотел рассказать правду, он бы её рассказал. Может быть, он это и сделал в своей книге, достоверно уже вряд-ли всё будет известно. Но понимаешь, его задача - выгородить себя и своих подчинённых. Надо это понимать, читая подобную литературу. Дело какбэ в том, что всё гладко только если не интересоваться вопросом. А вот к нам недавно приезжал дядечка, и рассказывал на лекции, что экспериментов то было два, и что вот этот по выбегу турбины завершился успешно, как и должен был. Пруфов не будет, я лжец и троль.
Исправление lenin386, :
Товарищ, если бы автор хотел рассказать правду, он бы её рассказал. Может быть, он это и сделал в своей книге, достоверно уже вряд-ли всё будет известно. Но понимаешь, его задача - выгородить себя и своих подчинённых. Дело какбэ в том, что всё гладко только если не интересоваться вопросом. А вот к нам недавно приезжал дядечка, и рассказывал на лекции, что экспериментов то было два, и что вот этот по выбегу турбины завершился успешно, как и должен был. Пруфов не будет, я лжец и троль.
Исправление lenin386, :
Товарищ, если бы автор хотел рассказать правду, он бы её рассказал. Может быть, он это и сделал в своей книге, достоверно уже вряд-ли всё будет известно. Но понимаешь, его задача - выгородить себя и своих подчинённых. Дело какбэ в том, что всё гладко только если не интересоваться вопросом. А вот к нам недавно приезжал дядечка, и рассказывал на лекции, что экспериментов то было два, что вот этот по выбегу турбины завершился успешно, как и должен был. Пруфов не будет, я лжец и троль.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, если бы автор хотел рассказать правду, он бы её рассказал. Может быть, он это и сделал в своей книги, достоверно уже вряд-ли будет известно. Понимаешь, его задача - выгородить себя и своих подчинённых. Дело какбэ в том, что всё гладко только если не интересоваться вопросом. А вот к нам недавно приезжал дядечка, и рассказывал на лекции, что экспериментов то было два, что вот этот по выбегу турбины завершился успешно, как и должен был. Пруфов не будет, я лжец и троль.