LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я видел Ктулху!

0

0

Только что пришёл с просмотра "Пиратов карбиского моря". Фильм - сплошной экшн. Вобщем, с утра - самое то, чтоб настроение на весь день отличное было. Но самое главное - это то, что там был САМ. Такой весь мерзкий и с щупальцами. И его постоянно пробуждали чем-то наподобие сваезабивочного аппарата =)

anonymous
Ответ на: комментарий от AppleSin

Клевый фильм!

Жду продолжения ; )

anonymous
()

Вот что меня удивляет в большинстве активных пользователей нета - для них всё баян и всё они уже знают, причём как правило лично не видели, а начитались всяких жж и прочего. И услышал что-либо подобное от других, с эдаким оттенком высокомерия выносят вердикт - "баян!" Какая-то виртуальная жизнь, ей богу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вот что меня удивляет в большинстве активных пользователей нета - для них всё баян и всё они уже знают, причём как правило лично не видели, а начитались всяких жж и прочего. И услышал что-либо подобное от других, с эдаким оттенком высокомерия выносят вердикт - "баян!" Какая-то виртуальная жизнь, ей богу.

Баян!

anonymous
()

Идиоты потому что. Даже на сегодняшние новости ставят такой вердикт.

unnamed
()

>И услышал что-либо подобное от других

Сам поднимал тему на л-т@.

AppleSin
()

Вместо этого... лучше послушать The Call Of Ktulu лишний раз. Нахрен это самое важное из искусств... Ну если это только не Pulp Fiction...

Alex_A_V ★★
()

> 2. Быдлофильм.

Апельсин, а:

1) Какой фильм - не быдлофильм?

2) Критерии быдловости?

anonymous
()

> Вот что меня удивляет в большинстве активных пользователей нета - для них всё баян и всё они уже знают, причём как правило лично не видели, а начитались всяких жж и прочего. И услышал что-либо подобное от других, с эдаким оттенком высокомерия выносят вердикт - "баян!" Какая-то виртуальная жизнь, ей богу.

Это они самоутверждаться пытаются. Умом не получилось (по причине отсуствия оного) - ну так хоть пыль в глаза пустят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> Ну если это только не Pulp Fiction...

А что такого особенного в Pulp Fiction? Можно перечислить? По мне - довольно тупая последовательность мясных сцен, перемежающихся с грубым юморцом и потугами пофилософствовать. Не вызывает ни смеха, ни желания размышлять - только омерзение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Да выйдет он выйдет... через пол года =)

Просрали ребята своё счастье, бабки можно было огрести перед выходом HL2, а сейчас эти 2х летней давности "потрясные" скриншоты сталкера выглядят по крайней мере обыденно. В 1 половине 2007 хотят игрулю выпустят - будет уже совсем не актуальна и не красива.

anonymousI
()

>А что такого особенного в Pulp Fiction? Можно перечислить? По мне - довольно тупая последовательность мясных сцен, перемежающихся с грубым юморцом и потугами пофилософствовать. Не вызывает ни смеха, ни желания размышлять - только омерзение.

Ну каждому свое, конечно, (я вот нефтыкаю в классическую музыку например), но нестандартная фишка этого фильма в том, что Тарантино показал, что сюжет в фильме вообщем-то может быть не важен, конец можно показать в начале (сорри за каламбур ;)), а начало в конце. Большинство же фильмов построено так, что если знаешь, чем дело кончится то и смотреть неинтересно. Да и чисто эстетически фильм интересный. Кстати мяса там что-то особого не припомню (хотя смотрел далеко не один раз ;)).

Вообщем если бы меня спросили какой самый лучший фильм, я бы сказал что это Pulp Fiction. Ну разумеется кроме кучи классических советских фильмов...

Тогда уж было бы услышать пример хорошего кино, которое заставляет размышлять и т.п.

Для желания размышлять надо книжки читать, а не фильмы смотреть. В кино передать многие вещи, так чтобы понял каждый, просто невозможно...

Alex_A_V ★★
()

Вообщето читай Лавкрафта - это ниразу не ктулху а нодэнс

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> Ну каждому свое, конечно, (я вот нефтыкаю в классическую музыку например), но нестандартная фишка этого фильма в том, что Тарантино показал, что сюжет в фильме вообщем-то может быть не важен, конец можно показать в начале (сорри за каламбур ;)), а начало в конце.

И обедать можно начинать с десерта. Просто это немного запутывает, а многим - непривычно. Но гениальным я бы это не назвал. Оригинально - но не более.

> Кстати мяса там что-то особого не припомню (хотя смотрел далеко не один раз ;)).

Напрямую не показано, но очень сильно подразумевается. С точки зрения мяса мне больше понравился "Карты, деньги, два ствола" - столь же тошнотворно, но хотя бы временами смешно.

> Для желания размышлять надо книжки читать, а не фильмы смотреть. В кино передать многие вещи, так чтобы понял каждый, просто невозможно...

Поэтому есть тупые фильмы для толпы, чтоб зарабатывать бабло, и интеллектуальные, на которых только разоришься.

anonymous
()

>Напрямую не показано, но очень сильно подразумевается. С точки зрения мяса мне больше понравился "Карты, деньги, два ствола" - столь же тошнотворно, но хотя бы временами смешно

"Карты, деньги, два ствола" - ничего тоже, но явно попсовее, да и юмор там сильно отличается по стилю от того что в Криминальном чтиве.

Если уж мяса надо - то ничего круче Десперадо, Роберта Родригеса нету... ;)

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.