История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я перевожу с немецкого на русский песенки, когда у меня есть настроение. Но сцк musixmatch иногда говорит, что перевод-то не верный, и не даёт засубмитить. А он верный, я уверен в этом. В общем, а судьи кто, и куда жаловаться ?
Исправление lenin386, :
Я перевожу с немецкого на русский песенки, когда у меня есть настроение. Но сцк musixmatch иногда говорит, что перевод-то не верный, и не даёт засубмитить. А он верный, я уверен в этом. В общем, а судьи кто, и куда жаловаться ? Да легко переведу.
Исправление lenin386, :
Я перевожу с немецкого на русский песенки, когда у меня есть настроение. Но сцк musixmatch иногда говорит, что перевод-то не верный, и не даёт засубмитить. А он верный, я уверен в этом. В общем, а судьи кто, и куда жаловаться ?
Исправление lenin386, :
Я перевожу с немецкого на русский песенки, когда у меня есть настроение. Но сцк musixmatch иногда говорит, что перевод-то не верный, и не даёт засубмитить. А он верный, я уверен в этом. В общем, а судьи кто ?
Исходная версия lenin386, :
Я перевожу с немецкого на русский песенки, когда у меня есть настроение. Но сцк musixmatch иногда говорит, что перевод-то не верный. А он верный, я уверен в этом. В общем, а судьи кто ?