Сейчас в тренде трансгендеры. И желательно больные аутизмом. Да и вообще прекрасный сценарий: матрицу на самом деле создало общество белых цисгендерных мужчин в целях подавления воли к самоопределению траснгендеров. Однако часть трансгендеров вырываются из под власти цисгендерных фашистов. Они верят, что где-то есть ибранное, которое сможет разрушить матрицу. И этим избранным оказывается темнокожая, бодипозитивная трансгедер-аутист, которая найдет сердце матрицы и разрушит патриархальный диктат.
Всегда считал неспособность запоминать режиссёров и актёров на главных ролях формой слабоумия.
Сначала нужно озаботиться тем, чтобы их узнать. Не всем нужно знать имена режиссёров и актёров, главное чтоб кено было годное, а как их там зовут - дело десятое
Если ты хочешь посмотреть хорошее кинцо, то тебе следует отличать Мартина Скорсезе от Зака Снайдера и Гошу Куценко от Тома Хэнкса, иначе ты сильно рискуешь вляпаться в «Лигу Любви-Моркови».
Зачем? Я следую рейтингам и рекомендациям всяких ценителей, на говно практически не напарываюсь, бывает только, скучные фильмы попадаются, но это не трагедия.
А вникать чем стиль работы одного режиссёра отличается от другого просто ненужно, если ты не болтолог-бумагомаратель кинокритик. Предложи ещё пересмотреть кучу всякого старого хлама 30-50-х годов.
В фильме Jupiter Ascending рассказана полная фактическая история этого мира и, вероятно, фактическое устройства общества в остальной вселенной. Если ты ничего не понял - то болван ты, а не автор. (божечки, да они там даже называют имя собственное вида, который жил здесь до начала разработок)
Имхо, это заведомый провал. В трейлере нам пока показали только термочмошника, а терминаторы вывозили в первую очередь за счёт крутых терминаторов-антагонистов.
В первом зарулил Арни, а во втором Роберт Патрик, остальное второстепенно. Т-800 — огромный робот-бодибилдер, создающий перманентное ощущение угрозы и неизбежности, а Т-1000 — страшный до усрачки жидкий металл, быстрый, смертоносный и смотрит на тебя как на говно.
Здесь такого антогониста просто нет, и даже вместо протагонистов, похоже, будет фемко-блядское недоразумение.
Где детонатор ?! Да посредственное кино, если честно. Атмосфера выдержана на 5, но во всём остальном - провал. Хотя не, атмосферу унылые антогонисты портили во всех его фильмах. Что клоун, с которым не могла местная мафия справиться, что косплей Ленина на броневичке.
При этом, ни внятного сюжета, ни мотиваций персонажей, ни смысла.
У тебя слишком тонкий вкус для того, кто не знает кто такой Скорсезе. Назовёшь тройку шедевров? Беря за истину наличие у тебя хорошего вкуса, я не представляю чего от тебя ожидать при условии, что Тёмный рыцарь на уровне дна по твоей шкале.
Но зачем? Не могу понять к каким профитам может вести такая тактика. Я бы подумал «ну и дура».
Ты не думал, что у тянов могут быть немножко другие интересы и что для тебя невероятный ностальгический шедевр, для нее может быть просто малоинтересный боевик про роботов, который она совершенно честно могла не видеть?