LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я, естественно, говорю не со своих слов, а со слов автора популярной литературы (в данном случае по-моему это была Ася Казанцева). То, что я смутно вспоминаю (это же относится к вопросу зачем сон необходим, ведь это такое глобальное неудобство, что просто жуть какой эволюционный потенциал получили бы те, кто смог бы не спать) звучало как-то так: «мозг не простивает от слова совсем, даже если вы типа не думаете, так что всякие рассуждения на тему скрытых резервов мозга, которые можно потенциально пробудить, фигня полная». Понятно, что у больных и температура поднимается и давление, но имелось в виду обычная рядовая работа.

Исправление Evgueni, :

Я, естественно, говорю не со своих слов, а со слов автора популярной литературы (в данном случае по-моему это была Ася Казанцева). То, что я смутно вспоминаю (это же относится к вопросу зачем сон необходим, ведь это такое глобальное неудобство, что просто жуть какой эволюционный потенциал получили бы те, кто смог бы не спать) звучало как-то так: «мозг не простивает от слова совсем, даже если вы типа не думаете, так что всякие рассуждения на тему скрытых резервов мозга, которые можно пробудить, фигня полная». Понятно, что у больных и температура поднимается и давление, но имелось в виду обычная рядовая работа.

Исходная версия Evgueni, :

Я, естественно, говорю не со своих слов, а со слов автора популярной литературы (в данном случае по-моему это была Ася Казанцева). То, что я смутно вспоминаю (это же относится к вопросу зачем сон необходим, ведь это такое глобальное неудобство, что просто жуть какой эволюционный потенциал получили бы те, кто смог бы не спать) звучало как-то так: «мозг не простивает от слова совсем, даже если вы типа не думаете, так что всякие рассуждения на тему скрытых резервов мозга, которые можно пробудить фигня полная». Понятно, что у больных и температура поднимается и давление, но имелось в виду обычная рядовая работа.