История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
А можно для чайников пояснить, каким образом в России можно без паспорта владельца перевыпустить SIM-карту?
Элементарно - социалка и/или связи.
Я как-то супруге внезапно купил новый телефон, зашёл к оператору недалеко от дома и, после небольшого разговора, мне выдали новую сим-карту (меньшего размера, тогда сим-карты были не универсальные) взамен старой. Номер оформлен, разумеется, на супругу, её паспорта (или данных) с собой не было, просто уболтал. Потом, конечно, офигел, посмотрев на ситуацию с другой стороны.
Исправление Deleted, :
А можно для чайников пояснить, каким образом в России можно без паспорта владельца перевыпустить SIM-карту?
Я как-то супруге внезапно купил новый телефон, зашёл к оператору недалеко от дома и, после небольшого разговора, мне выдали новую сим-карту (меньшего размера) взамен старой. Номер оформлен, разумеется, на супругу, её паспорта (или данных) с собой не было, просто уболтал. Потом, конечно, офигел, посмотрев на ситуацию с другой стороны.
Исходная версия Deleted, :
Я как-то супруге внезапно купил новый телефон, зашёл к оператору недалеко от дома и, после небольшого разговора, мне выдали новую сим-карту (меньшего размера) взамен старой. Номер оформлен, разумеется, на супругу, её паспорта (или данных) не было, просто уболтал. Потом, конечно, офигел, посмотрев на ситуацию с другой стороны.